ととのい村長

2021.11.13

『ミッドナイトサウナ@ひまわり温泉』

みなさんサ活に書いてくれているので私はいいかなと思いましたが一応書きます笑

サウナコミュニティ「North Coast Saunner's」が深夜のひまわり温泉を貸し切るミッドナイトサウナに参加してきましたー

4回目でしたっけ?何気に第一回から全部参加させていただいております笑

今回は水着を着用しての男女混浴ver
男性サウナは熱波用、女性サウナは照度を落としつつ100℃設定のストロングスタイル笑

カネコアイリさんの熱波を初めて受けましたが、小さい体で大人数を仰ぐ姿に感動!笑

もちろん吉田さんのルフィとゾロも相変わらず素晴らしい!

Moi vihtaさんの協賛で白樺とジャパニーズオークのヴィヒタをいただいたので、女性サウナ室にてセルフウィスキングも体験!

やっぱ薬効でぶっ飛びますね笑

今回は水風呂もスペシャル!
通常14〜15℃ですが、なんと棒氷を投入!いつも以上にキンキンの水風呂を楽しめました

その他、アイスや十勝地サイダーの差し入れをいただいたり、至れり尽くせり、サウナー冥利に尽きます

こんな至高なイベントに参加できるのは「North Coast Saunner's」のメンバーのみ!

北海道民で、サウナを愛しサウナマナーを遵守できる方なら誰でもウェルカムなので、気になる方はTwitter等で検索ください

ととのい村長さんのひまわり温泉のサ活写真

私はいいかな…じゃねーし!笑 毎回何だかんだ一番くらいに満喫してるやつめ…うらやましいぞ!笑 またやろー👍
2021.11.13 16:54
ととのい村長 ととのい村長さんに5ギフトントゥ

昨夜はお疲れさまでした。もしかしたら村長とサウナセッションするのも昨夜が最後だったかもと思うと、もっとお話ししたら良かったなぁと思いました。 広尾しおサイダーお飲みいただきありがとうございます。今後も機会があれば十勝地サイダーお飲みいただければ幸いです。
2021.11.13 20:35
gotoさん 今回も満喫させてもらいました笑 次回は運営側やりましょうか?🤔笑
2021.11.13 20:37
ザクおじさん 毎回地サイダーの差し入れありがとうございました!!しおサイダーが一番好みです。来月のミッドナイトや今後の熱波を受けてくれると嬉しいです!またお願いします(•‿•)