ととのい村長

2021.10.30

『りとびれフェス2021』

本日は北海道当麻町にあります『りとり〜とびれっじ』にてサウナフェスに熱波師として参加してきました!!

りとり〜と名物、アースバックサウナはもちろん、なんとバレルサウナ、ホットバス、当麻町ととのえバス、テントサウナ、インテックスの水風呂プールが設置されるという豪華仕様!

カレーライスやハンバーガーなどのサ飯、DJや当麻町で活躍するお店も出店し、まさにお祭り騒ぎ

サウナに関心がない近隣の方もたくさん顔を出してくださり楽しいフェスとなりましたね!

数あるサウナの中でもやはりイトデンさんが設置したバレルサウナが格別でした!ロウリュするとなんだかメープルシロップのようなほんのり甘い香りが。樽の香りかアロマかわかりませんが素晴らしい。ぎっしり詰まったサウナストーンのおかげで急激に熱くなるので熱ジャンキーもご満悦笑

2mの小型でしたが十分な広さ!特別価格で100万強なら購入を検討できますね

ちなみに熱波は1部、2部ともに4回ずつ実施。4名の熱波師がフル稼働し十数回の熱波を送らせていただきました。

回によってはお客さんが1名の時もあり、不思議な体験をしました笑

みなさん楽しんでいただけたようで何よりです。

ちなみに物販で念願のアサヒサウナハットをget!大事に使わせていただきます

またりとびれフェス開かれると嬉しいですね!

ありがとうございました!

special thanks
関係者の皆様

ととのい村長さんのKoti Private SAUNA Cottageのサ活写真

ピザハウス ココペリ

ペンネのグラタン

お店の方の優しさが溢れ出してる、そんな味です

2021.10.31 10:29
ととのい村長 ととのい村長さんに37ギフトントゥ

ミッドナイト~当麻と大変お疲れさまでした。 疲れが吹き飛ぶくらいの楽しさですね。 またハットはいくつか持っていても良さそうですね。
2021.10.31 13:57
すぎっぴさん ありがとうございます!あっという間の1日でした。私のサウナハットコレクションがまた1つ増えてしまいました笑 もうかける場所が足りません笑
"熱波師" ととのい村長様 先日はありがとうございました! とんでもなく楽しいイベントとなり、関わってくださった全ての皆様に感謝感謝です♪ また是非開催しましょう☺ 管理人