ととのい村長

2021.10.14

『アウフグース(勝手に)勉強会②』

さて、昨日のスカイスパに引き続き本日も勉強会やっていきます。

楽天地スパと迷いましたが、技術力が高そうなゆいるに決めました。

ぎりぎり15時のアウフグースに滑り込み!

【15時:金城さん】
若きイケメンアウフギーサー。
ピザやスーパー8などを魅せつつ、ゆったり目に仰いでいく。最後はフラッグ?(裏筋?)を超高速で!速すぎて動きを見切れなかったが、あれできるようになりたい!

【16時:剣持さん】
アラジンの音楽に乗せた躍動感溢れるアウフグース!最初はゆったりだったのに、突然スイッチが入ってバーサーカーモード笑

激しく乱舞したかと思えば、ジョウロを持ち込み頭に冷水をぶっかけるサービスまで笑

二刀流でのタオル捌きは圧巻!確かな技術力とぶっ飛び具合が最高に好きです!笑

アロマはベリーとタール?でした

【18時:剣持さん】
今回はBGMもかけず、マイルド宣言!
サマーユーカリのアロマでじっくり蒸されま、、せんでした笑

いつまで経っても退出しない猛者達を見かねてスイッチが入ったようです。バシャバシャとロウリュして全力で仰いでました笑

タオル複数枚使うのですが、その中に増本印のタオルが!私も手作りしたニトリタオルを使ってらしたような!増本さんと繋がりあるのかな?

【19時:渡辺さん】
スピリチュアルなBGMとともに華麗にアウフグース!増本印のタオルここでも登場!笑 基本の仰ぎが安定してますね。素晴らしい。

なんかここ数日サウナに入りすぎたのか、体感センサーがぶっ壊れつつあるような笑 みなさん逃げ出すレベルの熱波もなんとか耐えられるし笑

それにしてもここの人工炭酸泉は格別ですね!

炭酸量が圧倒的に多いのか、尋常じゃなく体にまとわりつく。30℃と低い温度ながら、すぐに体がぽかぽかします。水面に浮かんでくる炭酸がはじけて、小さな噴水のようで好き(昼間の明るい時にしか見えないので注意)

さて帰省中のサ活はこれで終了です。
土曜の19時からひまわり温泉で熱波、日曜は大喜湯で出張熱波なので来れる方はぜひー!

ととのい村長さんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真

麻婆豆腐

痺れ系の辛さ。若干苦味も。

2021.10.14 22:37
各所でのお勉強会、お疲れさまでした。 村長さんのリニューアルバージョンの熱波体験に近々お邪魔します。 楽しみにしています。 気をつけて帯広に帰ってきてくださいね。
2021.10.15 00:14
ととのい村長 ととのい村長さんに37ギフトントゥ

村長、サ活&熱波勉強会お疲れ様でした! すでに日々のサ活からレベルアップが溢れてるね!土曜日、ホームひまわりで村長の帰りを楽しみにコミュニティメンバーみんなで待ってます! 多分…笑笑
2021.10.15 11:35
すぎっぴさん ありがとうございます。学んだことをひまわりに応用するために試行錯誤していきます!お待ちしていますね(•‿•)
2021.10.15 11:37
週末サウナーさん ありがとうございます!土曜日は日々の疲れを癒す熱波をお届けする予定です!お待ちしています!笑