ととのい村長

2021.07.03

『サウナランドフェス@北海道大樹町』

本日は何の日でしょうか?
そうです!

ホリエモンがロケットを打ち上げる日です!
そんな日にたまたま同じ場所でサウナランドフェスが開催されるという僥倖

テントサウナを出すという名目でフェスに参加させていただきました!

本日のフェス、非常に豪華です
トレーラーサウナ1台、テントサウナ4機、プール3個、ととのいイス大量(インフィニティ8脚以上)

一般参加は15000円とかなり高めですが、結構来てましたね!

箕輪氏の開会の挨拶とともに11時にスタート!

各自思い思いのサウナに入っていましたが、やはりトレーラーが大人気でしたね

聞くところによると&saunaさんのトレーラー。どこかで見たことがあると思ったー!

ちなみに豊澤瞳さんはいませんでしたよ笑

それにしてもHARVIAの巨大ストーブがど迫力!ほっとくと平気で120℃近くになってしまうそうで、時折換気するなど調節していました。

いやぁ欲しすぎる、、笑
テントサウナすらまだ持ってませんが笑

他のテントサウナも素晴らしい
モルジュの良さはもはや語る必要がありませんが、良くSNSで見ていたsotoburoさんのテントサウナ!

見た目がカッコ良すぎる!
そして中が広い!
天井高い!

初めて入ったので感動しましたね。

ロウリュ用のアロマも多種多様あり、フレッシュヴィヒタの差し入れまであり!

これは至れり尽くせりですわ
極め付けは十勝地サイダー!

ザクおじさんから協賛として全種類提供していただき、キンキンに冷えたサイダーを味わえました

そんなこんなで満喫しているとあっという間に16時、終わりの時間です。

帰りの車内でロケット発射をyoutube LIVEで見ました笑

どうせなら生で見たかったなぁ残念。

素晴らしいフェスをありがとうございました!

ととのい村長さんのMEMU EARTH HOTELのサ活写真

2021.07.05 01:08
ととのい村長 ととのい村長さんに137ギフトントゥ

すいません、業務上生で発射を見てしまいました😅私的にはサウナが魅力的でしたが😆
2021.07.05 20:32
かおちゃんぺさん ありがトントゥです!!ロケット打ち上げおめでとうございます!生では見れませんでしたが、youtubeのライブで観ました!!