ととのい村長

2021.05.08

『サウナ込みなら一番好きな銭湯はここ』

21時の熱波イベントに間に合うため、食事後ばたはたしながら向かう

15分前に到着し、5分前にサ室でスタンバイ、熱波を待つ!うん、既にめちゃ熱い笑

本日のアロマ水はカモミールとオレンジなどが混ざったもの。爽やかな香りがサ室を包み込む。からのgotoさんのお祭り熱波を耐え抜き、余韻を少々楽しみ退室

おや水風呂に何か浮かんでる!洗濯ネットに炭が入っている笑 塩素の吸収と浄化を目的としているみたいだ

そして外気浴!金土日の21時以降はサイレントタイム!!露天風呂のテレビが消され、そこには静寂が訪れる

最高すぎてしばらく口が開きっぱなしになりました笑

そういえば新たに足置きが2つほど置いてありました!もう暖かい季節ですが、足元が冷たいときがあるので良いですね!

3セットほど楽しみ出ようとしたら、22時から吉田さんのゲリラ熱波があるとな。

受けて帰るか!
本日は普通の格好(いや違うかな笑)で、珍しい蓮のアロマ水。今まで嗅いだことのない香り!ネパール語で『ありがとう』と『1、2、3』を囁きながら熱波を送ってくださいました。

受けてよかった!帰りの車も口が開きっぱなしになるほど、ととのいすぎました笑

本日もひまわり温泉へのご来館ありがとうございます!銭湯サウナでのNo1は光栄過ぎます😁熱波、サイレント~のしっかりととのって頂け、足置きや水風呂も気に入って頂けたなら何よりです!是非またのご来館心よりお待ちしております🌻
2021.05.09 09:38
gotoさん 昨日はありがとうございました!ととのいすぎて早々に爆睡してしまいました笑 また伺います!
ありがとうございます☺️是非お待ちしております🌻