【2025年第040回サ活】

今日は北欧でゆっくりと日常サウナを楽しもう。
月曜日ホワイトサーモン、昨日はりっくんとアウフが続いたからな。
アウフグースは好きだけれど、基本日常的な何もないサ活が好きなノイズチラーさんです。

靴箱はモチのロ…使用中で137番

20時31分イン

ロッカーは78番

第1中段15分(内換気3分ひライトN川口式アウフ途中離脱)水1分休憩5分
第1上段12分水1分休憩5分
第2下段15分水30秒休憩15分(外気浴5分トゴール10分)

…日常サウナを楽しもうと思ってフロントで受付したらアウフグース予定表に『ひライト』の文字…😩
ひらさん、ライトくん来てんのか💦超絶人気熱波師コンビじゃあないか。
絶対混んでるよ…。
脱衣所では昨日に引き続き北枕○根さんに偶然するし笑
月曜日より混んでる…ひライトついに鮭越えか笑笑

昨日ジートピアの喫煙所で北欧のぬるぬるシャンプーをちょいディスしてたんだけれど、シャンプー&トリートメント、ボディソープ、オリーブのやつがなくなり新しいブランドに変わってた笑

21時の10分ちょい前に列ができ始め、慌てて並ぶ。
やはり超絶人気コンビだ。

換気中のサ室内はなにやらバースデーソングが流れている。
前口上でひらさん本日誕生日ということが発表される。
一同拍手👏
やはり超絶人気コンビのライトじゃない方、スーパーウルトラグレートアウフギーサー略してSUGAのひらろーさんガサスです👏

夜の北欧のひライト久々に受ける。
初めてのネタ回。
N川口に実際にある某サウナをもとにしたネタらしい。昨日のりっくんに引き続き下ネタ2日連続😂
スベりまくってるが何名かいたマンデーズにはややウケしてた。
おとなしいお客さんが多かったのか、お客さんの空気を読みきれなかったのか女装までした誕生日のひらろーのスベリっぷりたるや。それを尻目にライトくんが送る風の気持ち良いこと…。
最終的に逆ギレ気味にブロワー2台持ち出して灼熱地獄に。
後ろで静かにロウリュしまくるライトくんが1番鬼だった笑笑

楽しいアウフの後は日常サウナを楽しんだ。

今宵もありがとう🟥

LOVE北欧🫶

サウナタイムパスで0円
館内利用1000円

2025年合計21570

2024年獲得ポイント2434pt
現在所持ポイント17937

エクストリーム・ノイズ・チラーさんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

名代 富士そば 神楽坂店

名代塩そば

サウナ前に。しょっぱさが強いのでサウナの後に食うべき。塩味だと蕎麦の香りをちゃんと感じられるのね笑