レインボーゆう

2021.04.11

昨日は、スパジャポまで走ってきたと言うのに、実は、夜、家には帰らず、東久留米から池袋へと向かっていました😁

理由は、新文芸坐で行われたオールナイト上映「俳優・伊藤沙莉 ブクロに狂い咲け」(トークショー付き)
4作品、一挙上映、朝6時過ぎまで行なわれて、終わった時にはもう朝です。

そこから行くならと考えたら、
サンフラワーの早朝コース利用へ行ってきました。6時半〜10時まで滞在(会員価格1100円)本当、お得だと思う😁

サ活にも書かれていたと思いますが、本当スタッフの皆さんの清掃活動には頭が下がります。頻度が高い!
暇さえあれば、清掃してくれているので、本当に施設は、綺麗で快適に使えます。

仮眠ルームでも、場所によってはコンセント用意されているのでスマホ充電しながら休めて良かったです。

サウナは、
100℃のドライサウナ(テレビ付き、今日はゴルフをやってた)とスチームサウナ
ビート板用意あります。

とりあえずドライとスチーム1回ずつ入った後、1度出て、仮眠ルームで1時間寝る
その後、〆サウナ2回ドライ入りました。

水風呂の方は、常に水が蛇口から出っ放し!14℃の水温
風呂の縁を溢れ出す水を見るのは気分が良い

休憩は、スチームサウナ周りにある椅子に座って休憩
後ろがスチームサウナなので背中を後ろに付けるとじんわり背中、後頭部が温かくなる。

お風呂上がった後、雑誌・マンガコーナー見てたら、モーニングとゴラクがあるという嬉しさ😆もう昨日、スパジャポで読んだから良いけど、特にゴラクあるのは嬉しい!確か、もうそろそろ「サ道」もモーニング連載再開しますよ✨

普段、なかなかサウナ飯を食べるというのは無いけど、今朝は、昨夜もご飯食べてなくて、朝食探して駅前歩いていたら見つけましたよ😊

ときわ食堂
イチオシ「エビフライ定食」をガッツリタルタルソース付きで食べてきました。
エビのプリプリとデカさと言ったら😆

文句なく美味しい朝食出来ました。ご飯は1度はお代わりOKです。

サウナ:10分 × 4(ドライ、スチーム、ドライ、ドライ)

レインボーゆうさんのサウナ&カプセル サンフラワーのサ活写真