レインボーゆう

2023.12.16

遅くなりましたが、12月14日のサ活です。

この日は、レインボー本八幡のスタッフとして働き始めついには熱波師デビューまでしたみーちゃんのレインボー卒業日でした🌈

何年前だろう?ここレインボーではっきりと覚えているのは、もう人気を確立していたおしゃけさんのアシストとしてサポートして現れたのがみーちゃんでした😊

あの頃は、まだまだ当たり前だけど、やり始めたばかりで店舗スタッフとしてサポートしていました。

いつの間にか本八幡を飛び出し、各地で活躍する熱波師さんへ
何度か自分も別の場所で風を受けました。

今日は、20時〜イベントという事でしっかり19時頃に入店してイベントの時を待つ

イベント前にノーマルの瞑想サウナで1本入った後は、もう待機列へ並ぶ

卒業熱波にたくさんの人が並ぶ。開催前よりみーちゃんが3人の仰ぎ手で計6セットやりますと宣伝🔥必ず希望者はみんな受けれることをアピール

1セット目〜ストーブ側の1段目真ん中に座る
ビックリしたのが、入室そうそうあの激アツ勇者席3段目に最初から座っている人がいることでした😆どちらなんだろう?初めてで恐さを知らないで座ってるのか、いや何度も経験をしていてみーちゃん熱波を最高の席で受けたいという強者なのか…心の中で拍手を送った👏

みーちゃん登場して、最初からバンバンロウリュ実施。周りのみんなは笑うしかない状況
気合いの入った熱波を目の前で受けました。

初めて出会った時とは全く違う堂々とした動きに感動🤩こちらも嬉しさでいっぱいです。
イベ中掛け声あったり手拍子あったりみんなの送り出す気持ち、一体感最高だったなぁ〜

5セット目途中〜6セット目(ラスト)
奥の方の2段目に着席 みーちゃんこの頃にはヘトヘトになってるはずなのにそれでも一生懸命みんなに風を送っていた。後で本人から聞いた事だが、もう感動して最後は泣きながらタオル振ってましたと…それを聞いてオジさんも感動した😭
イベントは、気づけば計45分程続いていた。

最後21時は、隣の瞑想灼熱ロウリュ 以前2段目座って恐さは既に知っている。今回は、ストーブ前陣取った。真ん前だと意外と熱さが襲ってこない。最後まで完走。ここの恐さは、やっぱり2段目に座ることだと確信。

瞑想出たあと、アレっ隣の高温なんかやってるぞと気付いたけどみーちゃん108つの煩悩熱波していたらしい。受けたかったなぁ😂

今回は、みーちゃん卒業熱波を見届けられたし、祝いの花💐も送れたし最高の1日だったなぁ〜✨これからもたくさんの人に熱波送ってください。レインボー卒業おめでとう🎊

レインボーゆうさんのサウナ&カプセルホテルレインボー本八幡店のサ活写真