レインボーゆう

2023.05.13

この約半年近く更新頻度が極端に落ちてました。
実は、昨年夏、母親の胃がん発覚…そこから余命1年と言われ、年末には、大阪で免疫治療などしていたのですが、3月末に命が尽きました😭

そして、本日、四十九日法要を実施
今日で無事、母も天国に行けたかなと思っています👼🌈💐

これからは、心落ち着け、しっかり以前のようにサ活していきたいと思います。

今日は、地元では、ドーミーインや北海道ホテルに並びサウナが有名なCABINさんへ2泊します。

運良く全国旅行支援も適用出来て、夕方チェックイン
2セット入ってきました😊

ロウリュ可能なサウナ 10分×2セット ❤140前後 (久々の140越え)
87℃前後 L字の2段座面 (3+4)7名ゆったり座れるスペース
テレビ無し 白樺の木が飾られ ウォーリュも可能(北海道ホテルが有名) 薄暗い室内 入った瞬間、熱さと木の匂いが襲う。オルゴール系のリラクBGM🎶が流れる。非常に心地よい✨

1セット目の時は、別の人が3分ほどでロウリュしてくれる。熱さがバンバンやってくる🔥
2セット目は、入室後、5分経ったら自分が、ウォーリュ&ロウリュ 2杯ずつ しっかり熱くなる室内

水風呂 2分×2セット ❤70~75
2種類の風呂有り どちらも浅めの浴槽 2~3人が入れる。
温度表示 片方が22℃示してるが、実際は、ぬるくなく冷たい。18℃前後ではと思う💦
もう1つのは、ジェット付き こちらがゆるめ 22、3℃ではと思う。

休憩 5分、5分+5分の2セット ❤️55~60
露天風呂に、イス3脚、内風呂内に2脚 用意あり

露天風呂の正面奥の赤イスがベスト👍
真横の風呂から流れ出るお湯が足元を温めてくれる。かつ風もしっかり感じる。上を見れば、空とホテルが高くそびえている。

温泉もモール♨️なのでしっかり楽しむ

2泊するので、まだまだしっかり楽しみたいと思います。

今までサ活出来なかった分をしっかり取り戻したいと思います。
この半年間、沖縄のサウナ巡ったり、関西(神戸、大阪、京都)、他いろいろ行ってました。
龍神の湯、りっかりっかの湯、大東洋、入船温泉、なにわ健康ランド、梅湯、神戸サウナ、ルーフトップ、孝楽、常盤湯、ライオンサウナ…

まぁ母のことは気になりつつもサウナは、週2程度のペースでは入ってる毎日でした。

これからは、しっかり更新していきたいと思いますので、よろしくお願いします🙇‍♂️

レインボーゆうさんのプレミアホテル-CABIN-帯広のサ活写真

2023.05.14 22:47
レインボーゆう レインボーゆうさんに37ギフトントゥ

私の母もかなりの高齢になり、日常生活を送っていると考えることもあまりありませんが、いずれはとハッと思い出し考え直すサ活でした。