レインボーゆう

2023.02.10

昨日、先月受けた人間ドックでの胃カメラの生体検査結果を聞きに午後、会社を早退して病院へ(2年連続です😂)

結果は、良性で問題無し。良かった〜✨

安心したあとは、前々から行きたかったココへ
やっと行けた🤩

昨日レビューしたSOLA SPAは行く価値無しだけど…

ココは、最高の外気浴の天国だった✨
ちなみに內気浴だったら、赤坂の金の亀が一択。アソコも休憩の概念を軽々と覆してくれる。

17:11入館
着いたら、まずは初回のみLINEでの会員登録を軽く実施、その後、利用コース選択して電子マネーにて会計

今回は2時間サウナのみ利用
4階へ上がって、入口にてバスタオル2枚、フェイスタオル1枚受け取る。バスタオルは、1枚は外気浴で使うように案内された。

着替えを済ませて、身体を洗った後、サウナへ
ココは、温まる浴槽は無いです😂

サウナ 入ると目の前にどデカいサウナストーブが鎮座。圧倒的存在感。それを囲むようにコの字型の2段座面 ざっと30人近く座れそうな感じ

頻繁にオートロウリュが発動、5秒ほど上から噴射される。毎時37分はスタッフが来て、特別ロウリュ実施

106℃ テレビ無し、うっすらリラクBGMが流れる室内12分計あり
室内6名以内の時は、寝サウナ公認 OK
それ以上は、座るスタイルになる。

1セット目〜真正面ストーブ前の上段へ 10分 ❤105~108
2セット目〜人が断然少ない。寝サウナチャンス、入口右の手前上段へ 外気浴バスタオルを敷き更にサウナマットも上に敷く アレッ、周り見たら誰もいない。
ほんの少しの間、1人で独占しました🤩 10分+延長3分(人も多くなって体勢変えて座る) ❤108
3セット目〜右側真ん中上へ 10分 ❤110
4セット目〜37分のスタッフロウリュ さすがに人が多かったので、下段の左角へ座る アロマは、確かユーカリペパーミント
スタッフさん 優に7杯以上ドバドバかけるけど、ストーンはずっと鳴いている。さすがパワーがある。サーキュレーターで攪拌もしっかりされてる。1度スタッフ退出。まもなくオートのロウリュが追い打ち🔥終わるの見越してスタッフ再入場、残りのアロマ水を全てストーブに落として終了
コレ絶対37分のスタッフロウリュ受けるだけで大満足出来るヤツです。
下段でもかなり熱いのだから上段は、めちゃ熱だと想像が出来る。10分(下段)+延長3分(上段)したら❤は一気に120へアップ
たぶんだけど、最初から上段でずっと受けたら130~140は❤行くのではと思う。それくらい上段の熱は熱いです🥵

書ききれないので別途アップ

レインボーゆうさんのROOFTOPのサ活写真

• 水風呂温度 15℃,12℃