東京1010クーポン7湯目

先月末で10湯制覇しているのにレポートは残り4つを残している。早く書かなければと焦りを感じる😂あっという間に沖縄旅行が近づく💦

とは言っても、最近は訪問後、しっかりスマホにて簡単なメモ残すようにしてるのでまだ、記憶を思い出しやすくなった。

11月19日(土) この日は、先週に引き続き沖縄ウルトラマラソンへの練習兼ねて自宅からココまで約50キロの長距離ラン実施
朝6時40分出発、お昼、椎名町の餃子の満州でランチを食べた後14時15分頃ゴール😄

サウナ料金は、550円 支払いをするとロッカー施錠用のカードとサ印の木札を渡される。木札がサウナ利用の目印になります。

サウナ
浴室入ってすぐ左側に有り
94℃ 2段座面12名 テレビ&12分計あり
3セット 10-13-10 (下上上) ❤108-110-120
オレンジマット敷いてあるけど、可能ならマイマット持参した方がいいかも(結構ベチャベチャです💦)

水風呂
サウナ室真ん前に水風呂あり 16℃ 6名ほど入れる バイブラ付き
2分×3セット ❤75~80

休憩
露天風呂前の岩ベンチにみんな腰掛けて休んでいる。特にイスの設置などはない。
最初5分×2セットはココで休む ❤80前後

最後3セット目の時に、たまたま露天とは別の中庭に入っている人を見かける👀
あっ、ココ入れるんだと気がつき、ちょっとドアを開けて入ってみる。もちろんココもイスなど無い。休むとなると地べたに座ることになる😂寝転び休憩を実施 なんか露天で休むより断然気持ちイイ ❤60 紅葉の色付いた葉と空を見ながらととのいました😊

本日の湯は、大好きな炭酸泉という事でしっかり10分2セット入って、最後露天の温泉入って退出

サウナ後は、このまま家に帰るのではなく、以前から夕方のニュース番組で放送されてた上板橋の人気居酒屋花門へシェアサイクル使って訪問
ココは、フードが全て400円と格安
たまたま隣のお客さんの唐揚げを見たら、とんでもない量でビックリ仰天しました😲
デカ盛りで有名ですが、ちゃんと持ち帰りパック用意あるので安心して食べれます。
しっかり腹いっぱいにして千葉まで帰りました🚃

この投稿も1度投稿失敗、全て消えてしまったので再入力しました😂エラー出ないで真っ白の画面見た時のショック😱

歩いた距離 48km

レインボーゆうさんの久松湯のサ活写真

居酒屋 花門(COMEON)

オムライス

サービス精神旺盛なイラン人店主が有名、定番メニューがとんでもない量で出てきます😋