レインボーゆう

2022.10.04

北欧でのサ謎イベ参加後、2つ目の施設をどこにしようか悩んでいた。

そんな時、Twitterでニューウィングの吉田さんが、サ謎特別アウフグースの担当表をツイートしてくれた。

それまで上野のセンチュリオンとサウナセンターでどちらに泊まろうか迷っていましたが、それを見て即決でした👍
決め手は、あの健康センターの爆風ロウリュウ姉妹がやって来ると分かれば、受けようじゃないかと30日(金)に宿泊予約をした。

たぶん、ツイートなければ、未体験のセンチュリオンにしていたと思います。吉田さん、有益な情報本当にありがとうございます😊

当日、仕事終わりに、翌朝のランニングの荷物も持って19時過ぎに訪問

アウフグースの受付を聞いたら、15分までに20時の回を受付してると聞き、速攻で3階へ行き、ギリギリ抽選券をもらう。番号は「33」

30分には、5階で当選発表という事で確認、見たら有りました🤩北欧のイベには勝てる気しませんが、ココでは幸運の13人に選ばれた✨
イベ前に偶然、ロウリュウ姉妹に会い、昼のオリエンタルの話を聞いたら案の定大盛況だったらしい。厚木に行かなくても東京で受けれる幸せ。ちゃんと2人が参加するから宿泊決めたことも報告しました😄

20時の回
まずは、3段目に着席、前半は、さっちゃん回
ブロワーの爆風まだまだ受ける余裕有り
5分の休憩時間、参加者みんなが水風呂で休む中、自分は、次の21時回、ダメ元ですぐ着替えて抽選券もらってきましたよ。番号は「2」連チャンはやってくるのか…⁉️
後半は、1段目に着席、後半は、きょうちゃん回。不敵な笑みを浮かべながら、2つのブロワーをこれでもかとみんなに向けまくる。
みんなすごいなぁ〜最後まで誰も降参することなく部屋にいる。スゴい

ラスト「お代わりする人??」ときょうちゃんがみんなに聞く。誰も手をあげない。1段目なら大丈夫と手を上げたら、それはすぐ間違いだったと気づく
じゃあ最後だから3秒だけにしましょうときょうちゃんに言われるが、向けられカウント始まったら3秒耐えられず悲鳴を上げました😂😂😂参りました。

水風呂で休んでいたら、やってきましたよ…きょうちゃんがブロワーの風をもらうと共に隣の人は、餌食に…水が飛び跳ねていました💦🌀😱

21時の回の当選発表見たら、
「2」連続当選している🤩本当、皆さんすみません。今度は、前後半とも2段目で大人しく過ごさせてもらいました。
周りの人達のリアクションが慣れてるのか最高すぎた😆

翌朝は、また早起きして都内を15キロほどラン
ハムエッグ定食食べてからの朝ウナ&ロウリュ受けて、大満足でした〜✌️

ハムエッグ定食

サウセンに来たら、ハムエッグを食べろと言われてるので食べました😋最高です。