昨日、昼間スノーボードハーフパイプの平野歩夢の金メダルをテレビで見届けた後、

夜の映画を見るまでの間、ここアスティルと巣鴨のSAKURAとどちらに行こうか迷うが、決めては、祝日に実施されていた大森さんのアウフイベント開催だった。

電車に乗って14時15分頃訪問

水風呂頭上を流れる滝シャワーをハットかぶりながら受けるのとテルマーベッドでの休憩
この2つが揃えば、最強だと感じた1日だった✨

大森さんの15時と17時開催のイベントは、どちらも大盛況😆たくさんのお客さんがいた為、両方共に2回開催✨大森さんめっちゃ人気だなぁ〜特に15時回は、浴室内人で溢れかえっていて、内風呂の縁には全て囲むように人が座っていた😂今日は、見習いの斉藤さんが一緒にお手伝いをしてくれる事に

両方共に1回目に参加
15時回はオレンジ🍊アロマ、17時回はウッド🪵アロマ
3セット体験、1回目弱、2回目強、3回目は、ストーブ前に1人ずつ立たせて、前後挟むように同時に大森さん、斉藤さんから仰がれる。これは、今まで受けたことない体験、とても新鮮でした🤩

ドライ 80℃ テレビ無し、12分計が2ヶ所有り
2段、コの字座面
アウフ付き2回 13分 心拍135~145
通常オートロウリュ2回 13分 心拍120~125
オートロウリュ、真っ暗闇からのライトでの演出がとても良い✨

スチーム 46℃ 10分×2セット 心拍95~100
こちらは、後ろに寝そべれるタイプ 室内は、円形にグルっと座面が配置されている。
決して温度は高くないんだけど、スチームで充満した室内、いっぱい汗が出る。
1セット目は、満席だったのに…2セット目後半は、広い室内奇跡のソロでずっと楽しめました🤩

水風呂 14℃ 2分×6セット 心拍 60~65
定期的に壁面石組から流れる流水を頭で受けるのが本当心地良い

休憩 10分×6セット 心拍 55~60
テルマーベッド もう最高でしょ👍コレを運良く2回体験出来たのは良かった。
足湯の方は、体験しそびれました💦

ロウリュイベで斉藤さんが激推ししてたバナジューしっかり合間に飲みました。確かにめちゃくちゃ美味しかった😋

男のオムライス EGG BOMB 新橋店

トロトロソフトオムライス720円

ご飯 最大の600gで注文 ペロッと映画前に美味しく頂きました😋QRコード読み込んでの注文