レインボーゆう

2021.12.26

先週水曜日に泊まったばかりのプレジデント

会員特典の誕生日サービス利用の為に
昨日、レジェンドゆうさんのアウフイベ目的で午後4時頃訪問
無料で利用出来るなら、やっぱり使わないともったいない。

本当は12時間滞在出来るけど、クリスマスなので夜8時には帰宅へ😅本当ならずっとゆっくり居たかった。

イベントは、17時と19時回に参加
サウナ室入ってから17時回は、15分近く、19時回は、トータル20分近く入っていて、めちゃくちゃ汗をかきました。

どちらも大盛況で、サウナ室内は超満員✨
ゆうさん、ノリノリで楽しんでいました。
クリクリさんの無限ロウリュ
誰も止めることが出来ない😂
19時回は、薄暗い部屋の中、氷がばらまかれて湿度マシマシ状態。
心拍も130まで上がる⤴︎⤴︎状態でした。

イベ後、水風呂周辺でヒーリング効果として
鈴の音をみんなに1人ずつ耳元や頭の上で聴かせてくれる(シンギングボウル)初体験でしたが、なんとも不思議な気持ちになりました🤩

ドライ4セット(うち2回はイベ参加)、スチーム2セット

19時のイベ後は、お風呂から上がり、オロポを注文したら、お店の人から「今日は、クリスマスなのでデザートのサービスです」と突然、デザートが出てきてビックリ😆

オロポとデザートを頂いてから帰宅へ

今年も残りあとわずかで終わりますが、まだサウナへ行くことができるだろうか?

来年もサ活頑張るぞ〜

来年は、2月に北海道へ1週間帰省することが決まりました。
まだまだコロナ油断なりませんが、旅行中止にならないで欲しいなぁ。

夢だった北海道サウナ三昧帰省、今からめっちゃ楽しみです。計画しているだけでワクワクします。まぁ、あそことアソコは、絶対に行きます。

札幌と帯広の2ヶ所を中心にレンタカー使って巡ってきます。

レインボーゆうさんのスパリゾートプレジデントのサ活写真

オロポ(デザート付き)

クリスマスにオロポ注文したら、デザートまで特別サービス。ラッキーでした😊

2021.12.26 22:42
レインボーゆう レインボーゆうさんに3ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました♪ シンギングボウル🥣で何とも言えない感じとはまさかのギャラクシーワールド突入していたのでは? 来年も引き続きよろしくお願い申し上げます。 そして、 良いお年をお迎えくださいませ
2021.12.27 20:05
レインボーゆう レインボーゆうさんに3ギフトントゥ

イベへのご参加ありがとうございました!シンギングボウル、新鮮で心地よい感覚になりますよね☺️来年もお待ちしております!良いお年をお迎えください!