ホテル モアン
ホテル・旅館 - 北海道 標津郡中標津町
ホテル・旅館 - 北海道 標津郡中標津町
【皐月の北海道サ旅③その2】
朝風呂朝ウナは貸切。じっくり1セットしてお目覚め。
朝は綺麗な水風呂の水面。気持ち良いです。
朝ごはん食べて7時半過ぎにチェックアウトありがとうございました!
そのあとはひたすら西へ。14時前に札幌に戻ってきました。
さて、今回の移動はレンタカーでした。北海道で移動するならレンタカーが必要です。
昨日久々に根室を訪れた時にガソリンスタンド「オカモトセルフ」を見かけて思い出しました。
🙄。。。(ここめっちゃ箱ティッシュくれるスタンドやったなぁ)
懐かしくて寄ってみたら、やってましたスタンプラリー。
全国にあるオカモトセルフ3店舗まわったら箱ティッシュ5つプレゼント。
とりわけ道内に店舗の多いオカモトセルフ。
スタンプラリー集めたいスイッチが入ってしまいました。
根室店⛽️中標津店⛽️清田店⛽️はい制覇🎊
結果、手元には7つの箱ティッシュ's.
クレジットカード使ったら1箱プレゼントとか今日はサービスデーで1箱プレゼントとか。
なに?北海道って箱ティッシュ余ってんの??
ってくらい箱ティッシュの大盤振舞い!!
さてさて、ここで問題発生。
私はこのあと大阪に帰ります。もちろん飛行機で。
荷物!めっちゃ荷物かさばるの!!
いつもセコマのカップ麺とかおみやげ入れて帰る用のスリコのエコバッグは7個の箱ティッシュでパンパン。
なので今回の北海道みやげは箱ティッシュ7個😇
ヒソヒソ…(あさちゃんってさ、よく変なものおみやげにするよね)🫢
叔父るんインスタストーリーにあげていいよ🤗
はい!今回も楽しい北海道サ旅でした!
旅のテンションは怖いですね🤭箱ティッシュ7個とか嵩張る以外の何物でもありませんでした。 みーちんさんも根室訪問されていましたよね!やきとり弁当食べてた😋
本気で未希さんに職場の場所聞いて持って行こうかと思いました。でも職場に箱ティッシュ持ってくる中年男性なんて不審者まっしぐらなので思いとどまりました🤭
えっ👀今ティッシュ切らしてて…めちゃ欲しかったです🥲ボウズさんとれもん水さんとジョニーさんは来てくれたのに…🥲次回お待ちしております🥺
そうよー、オッサン3人でニコー宴会翌日に会いに行きました✨スーツも似合う仕事キレキレのデート師匠が拝めたのに😆
じゃあ不審者通報されないように気をつけてお邪魔します🤭
お仕事モードの未希さん見学しにいく…札幌の新たな観光スポットですね笑
時間とお金があれば知床まで足伸ばしたかったんですけどね。でも思い出の地を巡る旅で個人的にとても楽しかったです✨ 今回はセコマ商品をお土産にできませんでした😭
アクスタかわいいー 箱ティッシュは助かるので喜ばれますよw みんなの笑顔の為に頑張ってお持ち帰りしましょう!!
カモミールさんありが㌧です!このアクスタかわいいですよね✨Tシャツとか色んなセコマグッズあって、買おうかどうか毎回悩みます🤔笑 頑張って家まで持って帰ってきましたよ箱ティッシュ!これだけあったらしばらくは困りませんね🤭
根室から別海をぬけて中標津に向かう道は牧場だらけ牛だらけ。人より牛の方が多い地域は伊達じゃないですね🐄 新緑が綺麗で気持ち良いドライブでした!北海道の四季はどの季節も綺麗ですね✨ありがとうございます🤗