ニコーリフレ SAPPORO
カプセルホテル - 北海道 札幌市
カプセルホテル - 北海道 札幌市
【偏西風に運ばれて '25冬その②本論】
サーモンから帰ってきて、再びリフレのお風呂へ。
北海道だ寒いぞ!と気合い入れてヒートテック極暖着込んで、ダウンもめちゃくちゃ暖かいやつ着て、でも列車や地下街がメインであんまり外にいないのでむしろ暑くて汗かくパターン。
さっぱり汗を流して浴場から出るとカピさんがいらっしゃったのでご挨拶。
その後外出する時はtakaさんとエレベータが一緒になり、初めてお目にかかる私服姿がめちゃくちゃかっこよくて驚きました!
ほんとリフレに来ると誰かと会います🤭
日曜夜のすすきのは活気があって明るい。インバウンドのお客さんが多いのかな。
賑やかな雰囲気を楽しんできました。
さて、話は変わりますが、本サ活を本論としたのは、ある重大な事項を発見したからなのです。
リフレのHPのカプセルホテルメニューのTOP画面、デラックスタイプのところ。
DXカプセルの紹介のはずなのに…
「ゲルマニウムミストサウナはこんな方におすすめ!」
だって🤩
ゲルマ布教させ過ぎ笑
実はリフレの売りはゲルマなんですね🤭ひとりで楽しんでました笑 ジョジョを意識した!?黒いコートかっこよかったです✨ またお伺いしますね!
寝具にこだわり、しっかりと休息を取ってリラックス←寝具はよく分かりませんがゲルマで休息とリラックスはまぁ分かる🙄 専用デスクでテレワークができる環境←ゲルマ部屋で!?🤣
外で過ごす時間って短いんですよね🙄あとは建物内か車内か地下。けっこう汗かきました…かといって防寒着持って行かないわけにはいかないですけどね😅
ほんと雪なくて普通にアスファルトの道路でびっくりしました😳でもちょっと移動して発寒あたりは真っ白でそれもびっくりしました🙄
出会いとまぜそばとゲルマの店。それがニコーリフレですね🤭
そう言っていただけるなんて嬉しいですありがとうございます🥺たぶんまたそう遠くないうちに行くと思います笑
では近いうちよろしくお願いします😂