tower eleven onsen & sauna(エスコンフィールド)
温浴施設 - 北海道 北広島市 事前予約制
温浴施設 - 北海道 北広島市 事前予約制
【北海道サ旅②】
ガーキャビをチェックアウトしてハゲさんと向かったのはFビレッジ。
今まではJRの車内から見ていたエスコンフィールド。
間近で見るとめっちゃかっこいいテンションあがる!ボールパークってワクワクするね。
遠目ながらファイターズガールを拝む事ができ若干ととのい。満足。
ここのサウナ、すごく良かったです。新しくて綺麗で、セルフロウリュでストーンはよく鳴くし、蒸気がすぐに室内に行き渡る。で、目の前の景色がグラウンド 。いいじゃんいいじゃん。
背もたれやハット掛けがバットだったり、整い椅子が球場のベンチだったりと遊び心もあって楽しい。
さらに天然温泉はモール泉!これすごいね。
サウナ施設に求めるポイントが全てクリアされている素晴らしい施設でした。マタキタイ。
北広島駅からFビレッジまでのシャトルバスで流れるアナウンスがやたら良い声で、運転手さんが喋っていると思ってたら録音されたものを流してしたようです笑
日曜日は閉まっていたようなので土曜日に行って良かったです😉開放感が気持ちよかったですねー
次は⚾ゲームある日にお越しください。Noサウナでもとても楽しいです。球場内ツアコンしますのでお気軽にお申し付けください😊
べろさんありが㌧です🤗あそこでする試合は盛り上がるでしょうね!ぜひ観戦してみたいです!
そのようでしたね🙄開放感があって気持ち良かったですよー 素足でカメムシ踏みそうになりましたけど🪲笑
何となくで決めたスケジュールでしたが当たりでしたね!めちゃくちゃ良い施設だったし、ちょっと安く入れてお得だったし🤭試合がある時のサ活もまた非日常で楽しいんでしょうね😌
開放感あってすごい気持ち良かったですよ!ちょっと虫飛んでましたけど🤭私カメムシ踏みそうになりました🪲笑