サウナ&カプセル フジ
カプセルホテル - 愛知県 名古屋市
カプセルホテル - 愛知県 名古屋市
「フジ」と聞いて思い浮かぶもの
①タイヤ
「タ・イ・ヤはフジ!」マー君がんばれ!
②峰
ふーじこちゃーん!
③テレビ
は?関テレでしょうが⁉︎
④藤くん
9月のライブ楽しみ🤭
⑤りんご
美味しいよね
色々ありますがフジと言ったらやはりサウナフジ!
この前アペゼが良いとか言ってそっちだけ行ったら今度はフジに行きたくなって。また来ました名古屋。
毎日嫌になるくらい暑いので即フジにインしようかとも思いましたが、せっかく名古屋まで来たので一社お詣り。
至るところに兎がいる三輪神社。直書きで色んな御朱印選べるって時に限って帳を失念。でも書き置きを受けてありがとうございました。
世間はお盆期間ですがここはいつものフジタイムが流れています。まったり。
木漏れ日や漢を合わせて4セット楽しんで休憩。
スマホ見てると昨日からこーじさん来てるじゃん。
相変わらず変態プレイしてる🤭これはご挨拶しておかなきゃ。ってわけで2100頃プールサイドで休憩していたこーじさん見つけてこんばんは。
その場で少し話した後はふじの花に場所を変えてサウナ談義やら何やら。
こーじさんは皆さんご存知の通りサウナに熱い人ですが、他にも様々な方面でバイタリティに溢れている人だと思います。今回初めてサシでお話する事ができてより感じました。
人生の先輩から学ぶ事は多いですね。ありがとうございました!
こちらこそありがとうございました🤗 フジにインしてサウナ入って、外出してラーメン食べて帰って来て、また地下帝国行ってこーじさん見つけて、無料券でコーラ飲んで喋って。って流れです🙄不思議ポイントあります??🤔
大丈夫!😆いやビール呑まないんだ~って思っただけ~🤪
あー!私基本的に飲まないんです😅めちゃくちゃ弱いしそもそもあんまり飲みたいって思わないので。お酒飲むのはたまーに、ですね😉
示し合わせたわけでもないのにフジに集うって、やっぱりフジは良い施設なんですねー😌
な‥‥なんですと‥‥(ゴクリ)
れもんさんの東海道中サ日記が楽しみです🤭
地域密着型スーパーですかね🤭 ほんと私含めてみんな思考回路が同じなんだから🤭笑