ニコーリフレ SAPPORO
カプセルホテル - 北海道 札幌市
カプセルホテル - 北海道 札幌市
イベントに間に合わず残念。
1900のロウリュは13名ほど。土曜日なのに空いてるね。
熱波担当さんが一生懸命タオルを振ってくれていました。
腕の力任せって感じで若さ溢れる熱波。
技術はこれからですね。頑張ってください!
【追記】
今の時期は道内あちこちでお祭りやっているらしく、すすきのでも歩行者天国にしていろんな屋台が出ていました。
この辺にある店舗が屋台を出しているらしく、えらいイケメンなホストと思われる兄ちゃんが串焼いていたり、セクシーなお姉さんがドリンク売っていたり。
こういうのって雰囲気だけで楽しくなります。
で、夜食に RAMEN ICHI というラーメン屋さんで一杯。
学生さんが立ち上げたお店らしく、出汁のきいためちゃくちゃ美味しい中華そばでした。
間に合わなかったんですよねー。私も気になります🙄ここのセクシーさん呼んでやるイベントの盛り上がり方は異常笑
「大槻さんにあんなこと‥‥こんなこと‥‥」ってPOP作った人のセンス抜群
このポスター作る仕事したいです🤭
なんと!偶然😳😳
北海道へお帰りなさいですっっ🥰スープカレー…美味しいですよねぇぇえ🤤🤤🤤札幌満喫してくださいねぇぇえええ🥰🥰🥰
はぁい!ただいまです🤗初日からリフレ満喫していますよー 明日は大通でビアよろしくです🤗
先月は両親と来ていたのでノーカンです(何が?) 北海道って定期的に来たくなるんですよね。身体が欲するっていう感じ?🙄広いから数回来たぐらいじゃ全然まわれないし。と言いつつ札幌に泊まりがちなんですけどね🤭
あれ!?(笑)また北海道きてくれたんですね😆おかえりなさい🏠✨
焼き鳥つくねパンさんありが㌧です🤗ただいまです!定期的に来ないといけなくなるような身体になってきました笑
追っかけではありませんたまたまやってたイベントです😅でも前もって分かっていたら間に合うように行ってたかもしれませんね笑 今回は10月の下見と事前打ち合わせと言ったところでしょうか🙄 とか言いながら普通に明日も明後日も楽しみますけどね🤭
多かったですね!ホストやキャバクラの兄ちゃん姉ちゃん達が店の外で活き活きと接客しているのって新鮮な光景でしたがすごい楽しそうでした🤭女優イベントはまた機会があれば笑 そして先ほどはありがとうございました✨またご一緒してください!
昨日からお邪魔しております😉さっきスハラさんとカピ野郎さんとご一緒させていただきました!ロウリュも受けて大満足😄 今夜の大通ビア楽しみにしておりますよろしくお願いします🤗
北海道とリ○レを充分に満喫して行ってください👏🏻✨🔥お疲れ様でした🙌🏻6階喫煙所よりw
カピ野郎さんニコー㌧ありがとうございます🤗 先ほどはありがとうございました!やっぱりリフレは良いですね!ただしこの時期のカプセルが要注意という事は今後肝に銘じておきます😅
良いなぁ、北海道。2年前、新型コロナにかかって行けなかったので、うらやましいです。 良いサウナ、美味しいお店、また教えてくださいね😊
ひろさんニコー㌧ありがとうございます🤗もう世の中は完全にコロナ明けてますね。リフレのロウリュも口タオルルール無くなってましたし🙄 北海道は何回来ても回りきれないくらいイキタイお店やサウナが多すぎて困ります😅今回も行けるだけ行ってみます😉
投稿楽しみにしてまーす。お気をつけて😊