リラクゼーションスパ アペゼ
カプセルホテル - 愛知県 名古屋市
カプセルホテル - 愛知県 名古屋市
0730頃起きて朝食チケットを握りしめて向かうは1階ふじの郷。
焼き魚定食ご飯大盛り生卵付き
本日のお魚はサバ🐟
名古屋のカプセル泊の朝食といえばサバです。私の周りだけでしょうけど。
朝から美味しい和食がいただけるなんて、これだけで幸せです。
カプセルに戻って二度寝。
アペゼの宿泊は1200チェックアウトでカプセル使えるのは1030まで。なのでチェックアウト1時間半前に強制的に起こされるようなイメージ。1時間半あればゆっくり支度できるので強制的に起こされるのはむしろありがたい。
the saunaで1045のオートロウリュを受けて水風呂入って開眼。
アペゼさんやっぱり最高でしたありがとうございました!また来ます。
サウナ以外で汗をかきたくない私はこのまま帰りのバスの時間まで地下か屋内で過ごそうかとも思いましたが、せっかく名古屋に来たので一社お詣りしておきました。
お詣りした名古屋東照宮近くの名古屋名物屋さんでランチして、ビックカメラ前からバス乗って帰阪します。
バス乗った途端に大雨。外歩いている時に降られなくて良かったー。
フジのサバが名店の逸品なのは明らかですが、アペゼの焼き魚も十分美味しいです。ご飯大盛りがデフォルトになるくらい🙄名古屋の朝食はすごいですねぇ。これを味わいに何度でも訪れたい街です😌
アペゼはレディススパもあって充実しているみたいです😉お食事処は男女共用なので同じものが食べられます。ちーこさんも良かったらぜひ🤗 リアルな人形はビビりますね。特に夜とかびっくりするでしょうね😅さすが名古屋!御朱印も金ピカでした🤩笑
これ良いですよね!土日に使うとして+500円。朝食を付けるとしても楽天トラベルとかから予約するより安いですね🙄 神戸サウナでこれ出してくれたら売れるでしょうねぇ🤔