グランドサウナ心斎橋
カプセルホテル - 大阪府 大阪市
カプセルホテル - 大阪府 大阪市
昨夜は22時頃寝たので夜中?明け方?に目が覚めました。
スマホを見ると4時前。そういや最近GSSはスタッフさんアウフか塩サばっかりでオートロウリュ受けてないな0400の受けに行くか。
と思い立ち7階へ。閑散とした浴場はバイブラと湯の流れ出る音が響く空間。
ちゃちゃっと洗体してサ室へ。
おひとりさま天国3段目に座ります。程なくしてストーブが赤くライトアップされてオート発動。
あっつ!私はこれでじゅ〜〜〜ぶん熱い!
水風呂で冷やされてボーッとしていると空が明るくなってきました。
再びカプセルに戻って朝食タイムまでおやすみ。
朝は安定のしゃけ定。
相変わらず1杯目から盛ってくれます。
今日のおかわりは「少なめ」というオーダーがしっかり通りました。これで良い。良いんだけど、なんか物足りないこの感情は何?
GSSチェックアウト時の精算でPayPayスクラッチくじの1等がでました。全額ポイントで返ってくるって!もっと飲み食いしておけば良かった笑
今日は職場の組合のボーリング大会。出るつもりなかったけど出る人いないので誘われて&景品が良いらしいってのに釣られて行ってきます。
「少なめ」っていっても2/3くらいは入ってましたけどね😅一杯目が写真の通り盛ってきたので二杯目は少なめで十分です😉 ってこのスクラッチ1等出るんですね⁉︎3等ばっかりだったので、1等なんて都市伝説かと思っていました😳
蒸麺さんがインされた時間には私はもう寝てましたね😇ミナミで飲み会あって遅くなるってのが前もって分かっていたら、GSSでイチキュッパプランおさえておけば気兼ねなく飲めますね😉 何年振りかってぐらい久々のボウリングは何故か調子良かったです🤭景品もらえたし笑
ひろさんありが㌧です🤗 私もストレートネックです笑 プロの方の手技はすごいですよね!私は特に鍼が好きです🙄即効性があるのとあの独特な鈍い痛みがたまりません🤤
ストレートネック、つらいですよね。今も首のうしろの奥が疼きます。鍼、されるんですか!? 一度受けてみたいんです。
私は首と右肩が…加齢と共に増える話題は身体の不調ばかり🤭 鍼は独特な刺激があるので好き嫌い別れると思いますが、私は好きです。最初は細い鍼で浅い刺激から始めてくれると思いますよ🤗即効性はマジであります!
今日はルーマにご訪問ですね😊ボウリングは何年振りだろ?ってぐらい久々でした!実は15年くらい前に名古屋で友達とボウリングしてギックリ腰になって以来、トラウマになっているんです😇あの時どうやって大阪まで帰ってきたか覚えていません🤭笑
GSSから徒歩3〜4分のところにあるサンボウルというボウリング場でした。なので直前までGSSでダラダラできました🤭 屋上のでっかいピン🎳あれ考えたら台風の時とか危ないですよね🙄だから無くなってきたんですかね😌
サンボウル、昔職場のレクレーションで行ったのを思い出しました〜ちょっと狭かったように記憶してますが、まだあったんだぁ😆
でも玉は女性用の軽いやつを使ったんだぜぃ🎳マイルドだろぉ🤭