グランドサウナ心斎橋
カプセルホテル - 大阪府 大阪市
カプセルホテル - 大阪府 大阪市
今日は隣席の同僚が有給なので1人で終業処理をしなければなりません。
そして本日はしごおわGSSに行く日。自分でも驚くほどのまじガチ早い仕事さばき。
やれば出来る子。YDK.
GSSは1930ごろにin.
1セット目は塩サ。ひとりでむサれているとShiny⚡️店長がチェックしに来ました。偶然偶然。
スチーム、塩サ、メインそれぞれの室温・湿度を調整するこだわりを拝聴しました。
現状に満足する事なく常に進化し続けるGSSとShiny⚡️店長にリスペクトです。
2セット目は2000のfjmtさんアウフ。偶然したみーちんさんと並んで受けました。
大型扇子の扱いが優雅。
台湾茶や森の香り系、ミント系と相変わらずアロマへのこだわりも半端ない。もちろんめちゃくちゃ良い香り。
この2セットで早くも満足〜からの2階で阪神戦観てたけど延長戦で負け。残念。
6階にいったら泉さんが扇子仰ぐ練習していたので癒しの風を送ってもらいました。
あと褒めて育つ子です🤭これ以上育つ余地あるのかしら笑 fjmtさんの手首のスナップは柔らかいですねぇ🙄泉さんの癒しの風も良かったです🤗 ヒーリング回はぜひ!都合が合えば良いなぁ😌
ちーこさんおはようございます🤗やれば出来るのですが追い込まれないとやらないっていう、よくあるやつです🤭 そうなんです!泉さんヒーリングサウナっていう癒し系のアウフされてるんですよ!私はまだ受けた事ないのですが、かなり人気みたいですよ😉
1日違いでしたねー😅ルーンさんのサ飯みてカレー食べたくなったのはここだけの話🤭笑
らっきょう美味しいですよねー無限にポリポリ食べてられます😋