OMO7旭川(おも) by 星野リゾート サウナプラトー
ホテル・旅館 - 北海道 旭川市 宿泊者限定
ホテル・旅館 - 北海道 旭川市 宿泊者限定
【北海道ちょっとサ旅①その1】
両親が旅行にイキタイと言い出し、じゃあプラン考えよかーと仕方ない風を装いながら北海道旅を計画。
今回は老齢年金受給者というスポンサーが付いているのでカプセルではなく良いホテル&サウナを見繕います。年老いた両親をカプセルに押し込むのも面白そうだったけど今回はやめとこ🤭
新千歳空港でレンタカー借りて夕張〜富良野の観光とグルメを楽しんで1泊目は旭川。といえばOMO7.旅行支援で来て以来二度目の訪問。
地下の大浴場はちょっとレトロでオシャレな雰囲気。夜の男湯のサ室はオートロウリュ。タイミング良く2セットとも当たってアチアチです気持ち良い。
ウォーキングゾーン奥にある浮かぶやつ。あれ気持ち良いね。
OMO7旭川はさすが施設もスタッフさんも素晴らしいです。
明日は男女入れ替わってセルフロウリュができるサ室これも楽しみ。
初夏の北海道最高ですよね✨ 食べ物も美味しそう🎵 今回はトムラウシのヒロテテさん遭遇は無さそうですね笑笑😂 プチ旅楽しんで下さい〜☺️
Takaさんありが㌧です🤗今回の私はアテンダントなので自由に動き回れず、ホテルサウナのみです😌 昨日はすごく天気良くて暑かったですねーでもジメジメしていないので気持ち良いです😊今日も良い天気みたいなので引き続き北海道を満喫します😉
そうなんです😂😂 家族旅行と聞いてたので😂😂
きゃーっただいまです🤗両親いなけりゃまた未希さんと飲みたかったんですけど🤭 富良野チーズ工房に併設されていたピザ工房がめちゃくちゃ美味しかったです😳チーズがフレッシュ過ぎ!
ね、我ながらほんと良く出来た息子です🤭笑 OMO7大満足していましたー。私も、自分が払わなくて良いホテルの居心地の良さを満喫しました笑
親孝行されて素敵です。ホテルのサウナもいい感じですね。今日は旭山動物園でしょうか。道中お気をつけて。
ひろさんありが㌧です🤗旅程考えて運転は全て私。親はスポンサー。Win-Winです🤗
そうなんです!サウナは良かったしご飯は美味しかったし私の財布は無傷だし。色んな意味で最高でした🤭笑 初夏の北海道は爽やかで良いですね!
いつの間にか北海道にいる、、、それもOMO7、、、羨ましすぎる。前回北海道に行った時はOMO7は工事中で泊まれなかったんですよね。北海道楽しんで下さい。ホント羨ましい、、、。
ジョニーさんありが㌧です🤗私にとってかるまるが縁遠いようにジョニーさんにはOMO7が縁遠い存在ですね😅 往復旅費にホテル代出すって言われたらそりゃ行きますよね。旅程考えて運転手するなんて1人の時もやってますし🤭
ね、親の住民票も異動させてやりましょうか🤭笑
ただいまです🤗お天気に恵まれて観光も捗ります😊さっき無事にレンタカー返却しました。この後バスに乗って定山渓に向かいます😉
天気に恵まれて よかったです🙆✨ 定山渓いいですねー😊✨ 親孝行とサ活楽しんで下さいねー😆✨
SO-RIさんありがとうございます🤗そうですよね日差しは強くて暑いですがジメジメしていないので日陰は過ごしやすくて気持ち良いです😌 私も1泊ぐらいはガーキャビにでも突っ込もうかと思案しましたが、ホテル代出すって言ったので2泊とも良いホテル選びました🤭笑
以前旅行支援やってた時は何度か良いホテル泊まれましたが、今はもうこういう時ぐらいしか高いところ泊まれないので🤭 OMO7旭川は旅行支援で行った事ありましたが今夜のお宿は初めて行くところ!サウイキでもかなり良さそうなレビュー書いてあったので楽しみです😉
初夏の北海道は気持ち良いですねー最高です😄美味しいもの食べたしホテルサウナも良かったです!たまには親孝行しておかないといけませんね😉…タダで旅行連れて来てもらってこれは親孝行になるのだろうか🤔
この時期はゴールデンコースでしょうね😳富良野も美瑛もめちゃくちゃ綺麗でした! プールの浮くやつあれめっちゃ気持ち良かったです🤭