地図からサウナが探せる!
カプセルホテル - 大阪府 大阪市
2024.05.24
何やかんやでいつもより遅めにイン。 2100のfjmtさんアウフには間に合ったのでこの1セットに全集中。 ロウリュ3セット目にハッカを持ってくるあたりはさすが。 両のビーチクがスースーヒリヒリ。堪りません。 水風呂入って外気に当たれば週末ヘブンへひとっ飛び。 露天スペースのジャグジーが空っぽ。どうした?笑
タルタルは自分でつけるスタイル🐓
あらぁメンテの期間が長いですね🙄普段そんなに長く入らないジャグジーですが無いと入りたくなるのが不思議🤭 あれに浸かりながら見上げるAPAが一興なんですけどね😉
ひろさんもお疲れさまです🤗そうなんです金曜日にGSS泊まりに来ると1週間終わったなーって思えるので良い切り替えになっています😉 来週は私GSSには行けないんですよ😅そして関東サウナはほぼ知識なしですごめんなさい🤣 ジョニーさんあたり詳しいと思いますよ🤔
そうでしたか。残念ですね。またの機会によろしくお願いします。 東京のサウナ泊はジョニーさんのサ活を参照しましょうか😄
ジョニーさんのサ活なら的確な批評が書いてあるので間違い無いです🤭 あと最近れもんさんも関東行ったので参考になると思いますよ😉
ありがとうございます。れもんさんのサ活、どこかで拝見したような気がします。
施設の維持管理は大変なんでしょうね😅 ああいう浴槽は空っぽにしている期間が続く方が傷んでくるようなイメージですね。素人考えですが🤔