GARDENS CABIN (ガーデンズキャビン)
ホテル・旅館 - 北海道 札幌市
ホテル・旅館 - 北海道 札幌市
【北海道サ旅①その1】
GWが過ぎると五月病が…なんて話を聞きますが、GWの次を自分で作ればいいんじゃね?と考えて翌週の今日を有給にして北海道サ旅を計画。
我ながら天才的な発想だわ🤭
…もしかしてこれ来週から超絶しんどいやつ?🫢
まぁそんな事はさておき北海道へ!らいどーん✈️
機内は赤子のギャン泣き二重奏。いや三重奏。
良いよ良いよ元気があって(イヤホンしつつ)。赤ちゃんは泣くのが仕事。
元気に育って君らが大人になる頃私はおじいになってるから、しっかり働いて税金納めておじいな私の面倒みてねヨロシク。
今回のサ旅は数を稼ぐんじゃなくてひとつひとつの施設をじっくり味わおうをテーマにしました。
で、それとは別に前回来道した時に訪問した湯屋サーモン🐟ここのTシャツがどーしても欲しくなったので買いに行こうかと思っていたところ、同じく前回サーモン訪問時からコメをいただくようになった未希さんが買って来てくれるとの事!
じゃあ飲みます?って事で時間決めて待ち合わせ。
颯爽と現れたのはシュッとした素敵なお方!サウナー同士が初めましてしてから打ち解けるまで早いのがサウナーあるある笑
サウイキの話に美味い飯屋に北海道あるあるなどなど話題は尽きず。
サーモンTに私が大好きなセコマアイテムまでプレゼントしていただくという超絶VIP待遇に恐悦至極。
お返しと言っては何ですが私からはGSSTシャツをお渡し。結局TシャツとTシャツの交換になりました笑 でもお互い思い出に残るTシャツになったので良かった良かった。
未希さんとさよならした後は寿司🍣食べてラーメン🍜食べてにぎりめし🍙食べたところでフィニッシュ。当たり前腹パン🫃🏻
本日のお宿はガーキャビ。毎度お馴染みの安心安定施設。
サ室も安定。石の鳴きも…笑 軽く1セットしてすっきりさっぱり。
初日から素敵な出会に感謝!未希さんありがとうございました!
焼鳥いいですね!!!今回はどこ行くんですかー😇。
未希さんのサ活にあがっていて気になっていたお店でしたか、ガーキャビの裏にあって安くて美味しくて😋すごく良かったです! 今日は音更泊なので道東方面に向かいます🤗
ありが㌧です🤗
昨日は貴重なお時間をありがとうございましたっ🥰お会いできて嬉しかったです🥺✨めちゃんこ楽しかったですね🤭🤭にぎりめしも行ってくれて嬉しいですーっっ🤭🤭サ旅の続き、楽しみにしてますね🥺運転お気をつけて!🚗🎶
こちらこそありがとうございました!共通言語で話せる幸せ。私も楽しかったです🤗美味しいお店もたくさん教えていただいて😋ニンニク効いたラーメン屋さんは行けませんでしたが笑 にぎりめしは夜中でもお客さんいましたね😳サーモンTもありがとうございました!大阪でこれ着て宣伝しますね😉笑
ありが㌧です🤗
なんとぉ!ウェルカム北海道!どこを目指してサ旅するのか気になります〜!お会いしたかったです😭
コンサポさんありが㌧です😄 今日はコンサポさんリスペクトで鳳乃舞温泉に泊まります🤗 サ活拝見していて東京に訪問されるんだぁ入れ違いだなぁって思ってました😅また次回偶然チャンスがあればよろしくお願いします😉
自作のGW、うらやましいです😄
ひろさんありが㌧です🤗これの欠点はお休み終了後の反動がより大きくなる事です。明日から働ける気がしません…😱笑
わざわざ湯屋サーモンまでTシャツ買いに行ってくださったんですよ🐟なんて良い人✨かき氷会の事も話して、次に誰かが札幌来る時もご案内して下さるとの事です😊 未希さん自身はなにけん行ってちりとり鍋食べるのが夢との事なので、大阪お越しの際はぜひご案内しないとですね🤗
トマト酎ハイ🍅偶然にも昨日イベントで初めて飲んだの😋めちゃ美味しくて再度オーダーの際作り方聞いたら、そのお店はね、ピザソースとパインジュースと焼酎に生レモン🍋と塩🧂だって教えてもらったよ😊
いーな㌧ありがとうございます🤗ピザソース⁉︎😳へぇー意外なもの入ってるんですねぇ。それでコクが出そう😋 私お酒弱くて普段はあまり飲みませんが、旅の高揚感もあって久々に飲みました😚
Bobさん拙稿をお読みいただきありがとうございます🤗 ヒロテテさんまたまた十勝まで来ていただいて、もはや"おもてなし"の代名詞みたいな人ですね😌楽しいひと時になりました😉 Bobさんともお会いできる日を楽しみにしています😊
大阪のグルメ堪能したい!あ、サウナも!