グランドサウナ心斎橋
カプセルホテル - 大阪府 大阪市
カプセルホテル - 大阪府 大阪市
休み明けは反動がえぐい。今週はそんな一週間。
隣席の同僚と今日は早く帰ろう同盟を結んで終業30分前から片付けを始めて、ほぼしごおわ定時ダッシュを決める事ができました。
GWで明らかに重たくなったワガママ my body.
でもしごおわは腹いっぱい食べて満たされたい。野菜ならいいんじゃね?理論で野菜炒め屋さんチョイス。
大盛り野菜炒め。美味い。なんか背脂とか乗ってたけど。まぁいっか。
GSSはいつも通り。この"いつも通り"っていうのがすごい大事。いつ来ても安心できる。誰かさんはもはや実家より実家みたいな事言ってたな🤭
メインサ
↓
2000あっきーな。さんアウフ
↓
塩サ
今日のあっきーな。さん見てて思ったのは足捌きがすごく華麗だということ。1段目に敷いてあるマットが邪魔になってるっぽい。彼がアウフする時はマット退けてもいいかもね。
サウナ後のドルチェは「17度目の冷愛〜紫が織り成すシランドル〜」
自販機にアクエリアスの炭酸がラインナップ!これめっちゃ好き!ずーっと置いておいてくださいお願いします店長!
週末のしごおわお疲れモード × サウナ3セット
= バリ眠い
さっきちいかわルーム覗いたけど泉さんいなかったよ。時間おいてまた覗きにいくか。寝てしまうかも。。。
まだ腹いっぱい食べたい!って時があるんですよ😅野菜なら良いかと思ったんですけど野菜以外もいろいろ入ってたのが問題ですねぇ🙄
なんと!同室でしたか😄そうなんですマットを何度か直していて。華麗な足捌きなのにマットが邪魔してるように見えたんですよねー🙄
あの回は1段目に座っている方いなかったと思うので、どけててもよかったかもしれませんね!
たぶん入ってたかと😅野菜炒めですからね笑
これ激うまです!私が初めて飲んだのはサウナイーグルでしたかあまりの美味さに連続2本飲んだのを覚えています😋
全体的に良心的なお値段ですね😉でもあの味付けは米が欲しくなるやつなのに飯抜きとは😳麺じゃないところでは摂生されていますね🤭
こういう特化型のお店って潔くていいですよね。大体安いし😋 昨日はたっぷり寝たのでゆっくり休めました🤗ありがとうございます✨
ちーこさんありがとうございます😊ちーこさんが言うならメニューのチョイスは間違いなかったって事ですよね🤭 泉さんとは会えずでした😞お忙しかったのかなぁ
クエン酸がきいててちょっと酸っぱくて、サウナ後にめちゃくちゃ合う味です😋 大盛り無料ならどうしても頼んでしまいますね🤣笑
あららーその時間なら確実に偶然できていましたね🙄昨日はスタッフさんアウフオンリーでいつも以上に落ち着いていたGSSでしたよ😉
そう!美味いものには脂を使ってるんです! マシまで同一料金、それ以上は課金されますがどんどん増やせるみたいですよ🤭ハゲさんもぜひ🤗
そうでしたかーもう少し覗き続けてたら…怪しいヤツですよね🤭笑 こちらこそいつも癒されています✨ありがとうございます🤗