あさちゃん

2024.04.28

【名古屋サ旅①その2】
0725起床。ふじの花は0730オープンでれもんさんと待ち合わせしているので地下1階へ。

すると朝食を求めるおじさん達の行列が出来ているではありませんか⁉︎そういえば昨夜も並んだなー。

広大な地下帝国を有するサウナフジ。サ室で待ちが発生する事はなくてもお食事処では行列が出来るのです。

さすがふじの花。僭越ながらアシャラン3つ星⭐︎⭐︎⭐︎贈呈します。

注文するのはもちろん焼き魚定食ご飯大盛り生卵付き。

本日は赤魚。美味い!

その後カプセルで二度寝してから朝風呂朝ウナ1セットして1100チェックアウトありがとうございました!

GWでも安定のフジでした。唯一混んでいたのはふじの花。ここホントまじで快適。

れもんさんとひつまぶしランチをしてコーヒー飲んで。1ヶ月ちょいですが色々と変化のあった近況報告をしあいました。

大阪と東京なら間とって名古屋で会合ですねーなんて言ってたらほんとにそうなりましたね笑

今日のお宿は、れもんさんはウェルビー栄で私はアペゼ。

こんな感じならまた1ヶ月ぐらいしたらGSSあたりで会いそうですね🤭笑 それではまたね〜とお別れして今池に向かいました。

そうそう。れもんさん、ポイントカード作ったってよ🤭笑

昼だけうなぎ屋 栄本店

櫃まぶし(特上)

絶対美味しいやつ!

2024.04.28 23:17
食事処がメインな書き込み。 分かりますwww僕もそこ好きです!
2024.04.29 17:33
しんさんのコメントに返信

しんさんコメントありがとうございます🤗ふじの花のご飯はホント美味しいですよね!我々の間で焼き魚定食は料亭並みのクオリティだと評判です😋 鰻も美味しかったし、名古屋に来るといつも食べ過ぎてしまいます笑
2024.04.29 09:29
あさちゃん あさちゃんさんに39ギフトントゥ

あさちゃんさん、まさかホントに名古屋でかき氷会をするとはね😆お陰様で楽しいサ旅のスタートを切れました🙌岐阜のサラスパ食べに行ってくるねー😋皆もポイントカード作った方がイイよ~
2024.04.29 17:36
れもん水さんのコメントに返信

こちらこそサンキューでした😄次はかき氷が提供されている時期に行かないとですね🤭 今日は岐阜まで足伸ばしてサ活(サラダスパとサウナ)、その後は…笑 引き続き楽しんでください🤗