グランドサウナ心斎橋
カプセルホテル - 大阪府 大阪市
カプセルホテル - 大阪府 大阪市
休日出勤。
サラリーマンに恐怖と絶望を与える最恐の呪文。
今日明日と、私はこの呪文にかけられています。何なら昨日の金曜日は日付跨ぎギリ手前残業のおまけ付き😇
呪文の効力は 今日は昼過ぎまで&明日は午後から。
そうです、今日の昼過ぎ〜明日のお昼までは自由なのです。限られた自由を与えられたか弱い仔鹿状態。もはやジェ鹿🦌
って事でポカポカ陽気だし少しお散歩しましょう桜咲いてるかなーって思いながら大阪城公園へ。
すごい人出!外国人ばっかり!色んな言語が聞こえてくるココハドコデスカー状態。
桜は少しだけ咲いてたのを愛でて、多分これが今年のお花見。見頃の来週も休日出勤だからね。ほんと社畜🤭
目的は他にもあって、新たな御朱印帳は大阪城の豊國神社にしようと決めたので買いに来ました。
お詣りしてから無事購入。
そういや大阪府警本部の前でポーズ決めて写真撮ってる外国人いた。海外の人からしたらあそこがフォトスポットなのね。
この後難波に移動してデカ盛りの昼夕兼用ご飯食べてGSSにイン。
塩サ→メイン→fjmtさんアウフ
メインはイベントアウフが終わった直後に入ったのでアロマの残り香を味わう。
仕事の疲れが休憩を絶妙に気持ち良いものにするってのが悔しいけど事実。何か腑に落ちないけど事実。
超気持ち良いんだけどなーなんだかなー。なんて思いながら見上げる空にあるのはいつものAPA.
コンタクト外れててほぼ何にも見えてない状態でしたが外気浴スペースでマイケルロングさんいらっしゃいました?会釈したら返してくれた。ように見えました。ほぼ見えてなかったけど笑
私裸眼だと本当にホントーに見えない超ド近眼なんです。お顔見知りの方に素通りしても無視している訳では決してありませんので、その時は「あ、こいつ今コンタクトしてないんだな」って解釈していただき、ご面倒でなければ御声掛けなんてしていただければ幸いです。
この後急激に眠気に襲われたのでテレビの映らないカプセルで気絶して今起きたところです。
ちいかわルーム覗きに行こうかな。
写真の(小)で400g、(大)だと1kgだそうです。たったの+200円ですって!お得ですね🤭 何も言わなかったら(並)600gが出てくるところでした。鰻の時もでしたが、量はちゃんと確認しないといけないですねー🤔
屋台とか出てて賑やかでしたよー。愛想の良い巫女さんに癒されました🤗 このお店ドリンクの持ち込みOKなんです。お茶缶1本付いてきてあとは有料。店の人が「持ち込みの方が得だよ」って言ってました笑 赤星も持ち込めますよ😋
この前ハウスメーカーのHP見てたって言ったじゃないですか。あれ、いつ退職してもいいように今後の人生プラン練ってたやつの一部なんですよ🙄プランはほぼほぼ出来上がってるんです。あとは資金だけ。でもこれが大問題てか絶対解決しない🤭 瞳はオブジェ。叔父さま詩人ですね🤔BUMPの藤くんも視力悪くて、「眼鏡はあんまりかけない。世界が見え過ぎるから」って言ったとか言わないとか。この共通項気に入ってるんですよね😚 サ室に座ってる男の上に座ったらもうそれ背面座位…以下自粛☺️
ありがとうございます!ヒロテテさんもコンタクトでしたか⁉︎😳私1dayですが夜にはカラカラでサウナ入る頃は取れることもチラホラあります😅 ボリューミーの範疇を超えてました🤣鶏唐揚げと玉子焼きは本格的でした😋あとは冷食既製品笑
🌸が咲き始めましたらね😊 あさチャンにまた会えず…😭 また待ってます♬ ロングさん来てました😆
咲き始めましたね😊春は昔は好きでしたが今は苦手です。花粉に黄砂に色々飛んでくるし、何より年度始めの仕事の忙しさはホント勘弁してほしい…😇 覗きに行ったらちょうど泉さんお仕事中でした🤗お疲れさまでした✨ やっぱりロングさんでしたか!間違ってなかった😳