GARDENS CABIN (ガーデンズキャビン)
ホテル・旅館 - 北海道 札幌市
ホテル・旅館 - 北海道 札幌市
【北海道・札幌サ旅1その②】
8時過ぎに自然に目が覚める。
朝風呂、朝ウナは渾身の1セット。途中1人になったのでlöyly(←変換で出てきた!ので使ってみた)をしてみる。
うーん、すごくマイルドな鳴き。ゆーっくり爆ぜる感じ?爆ぜてるのかな?
でもまぁ一応ジューッていってる。かなり遅れてくるけど。
ここは照明抑えめ、テレビもBGMもない静かな空間でゆっくりじっくり過ごす場所。となればこういう設定が良いのかな。上段に座れば熱さは十分あるしね。
朝から気持ち良いサウナをいただきましたありがとう。
朝食にスイーツ。朝食からスイーツ。
北海道って男1人でもスイーツ屋さんに入りやすい気がするのはなぜでしょう。こんなサ飯もアリだね。むしろアリ寄りのアリ。
さぁ今日は札幌と近郊の施設をいくつかまわりまーす🐟
普段サウナのハシゴはあまりしないのでそんなにたくさん行けないと思いますが…😅 拙いサ活ですが読んでいただけると嬉しいです🤗
ようこそ北海道へ!さっそく十勝を感じるガーデンズキャビンに宿泊されたようで!楽しんで下さい🤗
コンサポさんありが㌧です🤗 ガーデンズキャビンのサ室壁に貼ってあるのは輪切りにした白樺ですかね?🙄思わずウォーリュしたくなります🤭
ガンガン壁にウォーリュして、白樺にモクリュしちゃいましょー🪵🔥💧
アキネクトさん!😳コメントありがとうございます🤗朝食は焼き魚の定食食べに行こうかなーとか考えてたんですけど、昨日寿司食べた反動で和より洋的なものが食べたくなり、なぜかスイーツになりました🤭美味しかったー 何気にコーヒーも美味しいしカップ大きいし。すごくサービス良いですね🙄
萬斎さんケーキバイキング行くんですね🤣笑 こっちはイートインでもテイクアウトでも店先で食べるようなソフトクリームとかでも、全然入りやすいし並びやすいんですよね🙄ホントいい所です北海道😌4月かられもんさん東京に行くので、ケーキバイキング誘ってあげてください🤗笑