あさちゃん

2024.03.01

週末のミナミは大混雑。

外人さん達よあんたら平日に日本に来てるけど仕事は休みなのかい?羨ましい限りだよ全く。

大阪でも北の方で生まれ育った私にとって繁華街といえばキタ。梅田まで出て来れば何でも事足りていたので子どもの頃はキタ止まり。

ミナミにはほとんど来てなかったので馴染みもなかったけれど、人生の折り返し地点に差し掛かった今日この頃、今更ながらよく来るようになりました。

難波駅から雑踏を抜けてGSSへ。

あれだけ騒がしかったのにここは異空間かよってぐらいのんびりした空気が漂いゆっくりした時間が流れている。これこれこれが好きなんだよ。

メイン→塩サ→2030fjmtさんアウフはれもんさんとセッションを兼ねて。

3セット受ければ週末の疲労感も良いスパイスになって頭くわんくわん。

ハゲさんは23時頃到着だって。来たらお食事処でお喋りしましょか。

あさちゃんさんのグランドサウナ心斎橋のサ活写真

川福流手打うどん 川福 本店

てんてこまい(っていうメニューの名前)

ざるうどん発祥のお店だって。うん美味しい!いなり唐揚げ茄子田楽コロッケ…地味にお子様ランチみたい

今夜はGSSかき氷会でしたか🍧 仕事帰り20時前御堂筋をぶらり。。 ここで右に曲がればカプセルとってないしな〜 迷いに迷って呑みにでちゃいました😂
2024.03.02 11:15

今週末はGSSかき氷会でした!前回みたいな偶然にはならなかったですねー😌 週末のミナミは人出エグいですね!人酔いしそうなぐらい😇 また近いうちにお会いしましょう🤗
2024.03.02 05:21
あさちゃんさん😊 GSSで1週間の仕事のお疲れも流れたようですね🥹 都会は活発でキラキラしていて、ちーこは羨ましいです😉 人の多さに😳お疲れでしたら、れもん水たちと和歌山の自然味溢れるサウナにお越しください😆ご案内させていただきます❣️
2024.03.02 11:23
ちーこさんのコメントに返信

ちーこさんありがとうございます🤗仕事の疲れ諸々流れていきました😇 キラキラしていますが人多いしガヤガヤしているし、私はあまり得意ではありません😅 昨日ハゲさんにニノ丸温泉かき氷会のしおり見せてもらいました。めっちゃ盛り上がってますね!私も次の機会にぜひ参加したいです😆
2024.03.02 14:07
あさちゃんさんのコメントに返信

あさちゃんさん 私はいつも梅田で迷子になります🥹都会をスタスタ歩いてみたいなぁ😆 あっ😅旅程、恥ずかしいです😳 白浜界隈にどんなサウナがあるのかお伝えしたくて🥰
2024.03.02 23:43
ちーこさんのコメントに返信

梅田は地下ダンジョンですよねー🙄最近は地上も再開発されて、私も迷うかも知れません🫢笑 ニノ丸に白浜と盛りだくさんですね!楽しい会にしてください🤗
返信2件をすべて見る