グランドサウナ心斎橋
カプセルホテル - 大阪府 大阪市
カプセルホテル - 大阪府 大阪市
週末のミナミは大混雑。
外人さん達よあんたら平日に日本に来てるけど仕事は休みなのかい?羨ましい限りだよ全く。
大阪でも北の方で生まれ育った私にとって繁華街といえばキタ。梅田まで出て来れば何でも事足りていたので子どもの頃はキタ止まり。
ミナミにはほとんど来てなかったので馴染みもなかったけれど、人生の折り返し地点に差し掛かった今日この頃、今更ながらよく来るようになりました。
難波駅から雑踏を抜けてGSSへ。
あれだけ騒がしかったのにここは異空間かよってぐらいのんびりした空気が漂いゆっくりした時間が流れている。これこれこれが好きなんだよ。
メイン→塩サ→2030fjmtさんアウフはれもんさんとセッションを兼ねて。
3セット受ければ週末の疲労感も良いスパイスになって頭くわんくわん。
ハゲさんは23時頃到着だって。来たらお食事処でお喋りしましょか。
今週末はGSSかき氷会でした!前回みたいな偶然にはならなかったですねー😌 週末のミナミは人出エグいですね!人酔いしそうなぐらい😇 また近いうちにお会いしましょう🤗
ちーこさんありがとうございます🤗仕事の疲れ諸々流れていきました😇 キラキラしていますが人多いしガヤガヤしているし、私はあまり得意ではありません😅 昨日ハゲさんにニノ丸温泉かき氷会のしおり見せてもらいました。めっちゃ盛り上がってますね!私も次の機会にぜひ参加したいです😆
あさちゃんさん 私はいつも梅田で迷子になります🥹都会をスタスタ歩いてみたいなぁ😆 あっ😅旅程、恥ずかしいです😳 白浜界隈にどんなサウナがあるのかお伝えしたくて🥰
梅田は地下ダンジョンですよねー🙄最近は地上も再開発されて、私も迷うかも知れません🫢笑 ニノ丸に白浜と盛りだくさんですね!楽しい会にしてください🤗