有楽温泉
銭湯 - 大阪府 和泉市
銭湯 - 大阪府 和泉市
「一番美味しかったおにぎりは何ですか?」
FM802から流れてきた番組の今日のテーマ。
普段はそんなこと全然しないのに今日は何を思ったかスマホでちょちょいと投稿。
すると何と!読まれちゃいました!
ちなみに投稿したのはセコマのホットシェフ🐮のおにぎり。
ばっちり宣伝しておきました笑
1/29 FM802 浅井博章さんの EVENING TAP(18時台)の51:00〜 あさちゃん読まれています。radikoで聴いてね🤭
あ、有楽温泉良かったです。
いやぁテンション上がりました!これ書きたくて行く予定のなかった近所の銭湯行きましたからね🤭 おかげで施設の写真撮り忘れるし、そもそも晩ご飯の吉牛食べてる時は投稿する気なんてなかったですしね笑
スチームモクモク熱々のヴィヒタ吊るされサウナ。水風呂はキンと冷たいし。相変わらず良い意味で昔ながらの銭湯サウナらしからぬフィンランドがそこにはありました😉 …でも今日は突っ込んでほしいのそこじゃなーい🤣🤣笑
ごめんなさい、ジョニーはサウナに一途なんですよ。ところで、ラジオの投稿ってハガキでするものと思ってましたが、今はスマホからちょいちょいなんですね。
ここはサウナイキタイ。ジョニーさんのようにサウナについて語るのが本来の場ですね失礼しました🤭 今は何でもスマホでできてしまいますねー便利な世の中です🙄
吉野家で注文待ちの間に投稿したんです。で、食べ終わって帰りの車中でラジオから流れてきて歓喜狂乱。リクエストしたBUMPのかっこいい前奏をバックに話される呑気なおにぎり話。ミスマッチが堪りません🤭
嬉しいですねーテンション上がりました🤗 私も中学生の頃はハガキ書いてましたよ😁あの頃聴いてたのはAMでしたね、1008ABCラジオ懐かしい🤭
隙あらばセコマの布教活動していきます🤭笑 読んでもらったあとXではちょっと盛り上がったんですホットシェフ美味しいよねーって。でも読んでくれたDJさん自身がセコマの事知らなくて!もうびっくり🫢笑 前にヒロテテさんパンオショコラ食べてましたね😋絶対美味しいやつ!食べたーい🤤