あさちゃん

2024.01.03

【昨夜から今朝にかけて】
あたりや食堂から帰GS後、2230にお食事処でお雑煮会しましょうとれもんさんと約束して一旦解散。

足先が冷えていたのでお風呂に浸かって温めた後、カプセルでポチポチとサ活をあげるとちょうど時間になり6階お食事処へ。

座敷は満席かと思うもあっきーな。さんではありませんか。グイグイ行く系のれもんさんが相席をお願いしてくれて、この後来られたkazさんも入れてGSSが誇るアウフギーサーさんと御相席。

アロマ水へのこだわりについてたくさんお話を聞かせていただきました。今まで何となくGSSはアウフで使うアロマ水が豪華だなーなんて思っていましたが、すごく考えられたブレンドであったり仕入れに遠くまで行っていたりと、利用者のために!っていう想いがすごく伝わってきました。

そういう所を表に出さない奥ゆかしさがまた素敵。

そうそうお雑煮!出汁が効いててめっちゃ美味しかったです。美味しかったのでもっと大きいお椀でたっぷり食べたかったぐらい。

食欲スイッチ入って野菜煮込みラーメンまで食べてしまったのは余計な話。でも写真撮り忘れたので0kcalなんじゃない。お正月だしね。大目に見ましょう。

個室カプセルは連結カプセルとは違うマットレスなんですねなるほど寝心地が良い訳だ。

おかげでチェックアウトは1時間延長の11時。

お正月だからといって激混みになることもなくGSSは平常運転。

今年のサウナ始めがGSSで良かったです。

今年もたくさんお世話になると思いますよろしくお願いします!

あさちゃんさんのグランドサウナ心斎橋のサ活写真
あさちゃんさんのグランドサウナ心斎橋のサ活写真

吉野家 東三国駅前店

牛鮭定食

GSSのしゃけ定食べ損ねたので。

2024.01.03 19:08
あさちゃんもれもんちゃん同様ホーム変更間もなくやな🤩
2024.01.03 23:14
yonezo~さんのコメントに返信

2023年のサ活は神戸サウナ32回、GSS 31回で辛うじてホーム死守でした笑 今年はどうなることやら😅 でもサウイキのホーム変更したとしても心のホームは神戸サウナです😉