あさちゃん

2023.12.09

【昨夜の続きから今朝にかけて】
夜の街に繰り出して行った皆さんでしたがちゃんと帰ってきてくれました。GSSは帰りたくなる家。そんな存在。

て事でお食事処の座敷の机を動かして宴会モード。

みーちんさん初めまして!やーっとお会いできましたね。私的にみーちんさんのサ活が毎回ツボなので楽しく拝見していましたが、初めてコメントした時の事を覚えてくださっていて驚きでした!これからもよろしくお願いします!

汗バウムさん初めまして!神戸サウナのご予定を変更してまでGSSにお越しいただきありがとうございます。スタッフさんに代わって御礼申し上げます笑 あんな感じで神戸でもGSSでも毎回ゆるーい会をやっておりますので、関西にお越しの際はまたご参加ください!あ、我々が関東に行った際もよろしくお願いしまーす。

アウフさん風は受けた事ありましたがご挨拶するのは初めまして!bluesさんからお聞きしていた通りのアツい方で特に泉さん愛がダダ漏れでしたね笑 それを含めてGSSへの想いがどデカい方でGSSスタッフさん方の仲の良さが伺えました。またアツい風をよろしくお願いしまーす。

fjmtさんや北さんともご挨拶できて泉さんも休憩時間に来てくれて、れもんさんハゲさん私で本家神戸サウナばりの規模で出張かき氷会。楽しかったです!

いつも通りかき氷会にかき氷の有無は問わないのですが、なんと!GSSさんかき氷機購入との事!Shiny⚡️店長に情報公開OKも確認しております。ついにGSSでかき氷が食べられる!楽しみ過ぎます期待しております!マンゴーは是非ラインナップに入れてくださーい笑

そんなこんなでGSSなのに夜更かし。という事は寝不足の朝しんどい。神戸サウナのデジャブやん笑

れもんさんからLINEでモーニング行こうとお誘いがありチャチャっとチェックアウトして天下茶屋へ。

コーヒー飲みながらサウナ談義というよりサウナを介した人との繋がり談義で盛り上がり改めてサウナの良さを認識。我ながら良い趣味をもちました。

じゃあまた17時に焼肉松でねーとさよならして一旦家路に着きます。家事して今夜は焼肉!からの新規開拓サ活。Hey hey‼︎最高なSaturday‼︎

あさちゃんさんのグランドサウナ心斎橋のサ活写真
あさちゃんさんのグランドサウナ心斎橋のサ活写真

T&K COFFEE(コーヒー)

Aモーニングのアイスコーヒー

相変わらずバターが美味い!れもんさんごちそうさまでした😋

2023.12.09 14:00
あさちゃん あさちゃんさんに37ギフトントゥ

カキ氷会をG Sで開いて頂き私も嬉しかったです😊大好きな方々が初顔合わせもありで‼︎見ていて嬉しくなりました😊またまた交流が広がりましたね❣️時回は私も休みとって参加したいです♪ 新年会しましょうね♪😆 これからもG Sファミリーも宜しくお願いします^ ^🔥🌪♨️🧖🍃
2023.12.09 16:46
さんのコメントに返信

泉さんありがトントゥです😄今回はみーちんさんにアウフさん、fjmtさん北さん汗バウムさんShiny⚡️店長とたくさんの人と繋がる事ができました🤗泉さんも休憩時間に来てくれてありがとうございます😁新年会もしたいですがまずは23日のなべやで忘年会ですね🤭
2023.12.10 04:18
あさちゃんさんのコメントに返信

そうですね😊忘年会楽しみです😄
わいのサ活でツボられてたとか〜🤪笑
2023.12.09 16:48

ツボもツボのドツボです🤣笑 みーちんさんの旅先がけっこう私の所縁のある地だったりするのでサ旅のサ活も楽しみなんです🤭
2023.12.09 16:36
あさちゃんさん、昨夜は楽しかったー🙌私とハゲさんが夜の街で先にみーちんさんとはじめましてをしてしまったね😆今夜も宜しく👍
2023.12.09 16:49
れもん水さんのコメントに返信

れもんさん夜のミナミに繰り出しちゃって😏笑 GSSであんなに盛り上がって夜更かしして、いよいよ本家神戸サウナに迫る勢いになってきましたねGSS笑 今夜は焼肉楽しみです😋
2023.12.09 16:37
GSSでも初めましてのかき氷が😆✨✨ しかもかき氷が食べれるようになるんですねー🙌✨✨ いつも楽しそうですねー😊✨ 今夜も楽しんで下さいねー😆✨
2023.12.09 16:51

そうなんですよ!店長さんがかき氷機買ってくれたみたいで😆あとはそのかき氷機がドンキに売ってそうなペンギンのオモチャみたいなやつなのか業務用の本格的なやつなのかでGSSの本気度が分かりますね🤔笑 今から🍋👨🏼‍🦲☀️で焼肉行ってきます😋
2023.12.09 16:56
あさちゃん あさちゃんさんに39ギフトントゥ

うれしいですねー😆✨ あっ😂かき氷機なのか かき氷器なのか まだ謎なんですね😂✨✨ あっ✨いってらっしゃい🙌✨✨ 焼肉いいですねー😋✨ あさちゃんの北海道サ旅のおかけで れもん水さん(来年来月)ルーンさんとも初めましてできましたー😆✨ ありがとう😊✨✨
2023.12.09 20:51

ありがトントゥです🤗 月イチでかき氷会メンバーを北海道送りにしてますね🤭笑 れもんさんも楽しみにしてますし。よろしくお願いしますね😊
2023.12.09 22:22
あさちゃんさんのコメントに返信

そうなんよー勢いで北海道にサ旅に出る!と言ったものの、不安が押し寄せてるので、ヒロテテさんには凄くお世話になると思います😆繋いでくれたあさちゃんさんにも感謝感謝です✨
2023.12.09 23:20
あさちゃんさんのコメントに返信

いえ②😂 北海道送り😂笑笑 れもん水さんに会えるのも楽しみにしてます🙆✨