あさちゃん

2023.12.08

発熱だのギックリ腰だのバッタバッタと倒れていく同僚職員を他所目に元気よく一週間乗り切りましたので今週末もご褒美GSS

ここ来たら1セット目は塩サウナがルーティン化してきました。

熱くてよく発汗するから塩の溶け具合が良くて気持ち良いんだよね。

2030スタッフ北さんのアウフは今日が命日のジョンレノンの曲にのせて。

「ロウリュすると顔が熱いんや〜」って始まる前からビビるおじぃ。後ろにいた私に振り向いて「大丈夫かな?🥺」って聞いてきたのでこの前学んだ叔父さま並みのホスピタリティで「大丈夫だよ😉」と答えておきました。

でもやっぱり熱かったみたいでおじぃは途中退室。おじぃナイスファイトだったよ。

今夜はこのあと出張かき氷会。のはずだけど…なんかみんな夜の街に繰り出して行ったけどちゃんと帰ってくるのかしら。

華風料理 一芳亭 本店

豚天定食

東の崎陽軒、西の一芳亭って言うぐらいの焼売の名店。ふわふわの焼売もサクッと豚天も激うま!

2023.12.08 23:49
あさちゃん あさちゃんさんに37ギフトントゥ

そう!おじいはタメグチで全然オッケー👌触ってもいいよ。大丈夫だよ😉って、一語一句まったく同じこと言うと思う🤭…みんな帰って来たかしら。れもん兄さんが酔いつぶれてなきゃそれで良し👍
2023.12.09 01:51
国民の叔父さんのコメントに返信

叔父さまありがトントゥです😄 さすがおじぃを転がせたら天下一🤭笑 自分が年老いた時に周りに上手く転がしてくれる人がいてくれたら良いなぁ😌そんか愛されおじぃになりたいものです。 みんな帰ってきましたよ!れもん兄さんは下戸なので大丈夫です😉
あさちゃん あさちゃんさんに37ギフトントゥ

昨夜は合流遅れちゃいまして失礼しました😁 お初に出張かき氷会🍧サトークもやっぱり楽しい! また偶然しましょう!!
2023.12.09 10:03

ちょうど私もゆっくりサウナ入れてヨギボー部屋でくつろげたのでむしろ良いタイミングでした🤭 GSSのお食事処の座敷をあんな風に使えるとは😳めちゃ楽しかったです😆 GSSよく行くのでまた近いうちに偶然しましょうね🤗
2023.12.09 16:46
神奈川県民だけど、崎陽軒の焼売も本店じゃ無く弁当しか食べた事無いけど😂 一芳亭さん、そんな美味いんだ〜😆違いを確かめに行きたい‼️でも1番気になるのは、きも照り定食かな〜🤤
2023.12.09 20:54

同じく崎陽軒は弁当でしか食べた事ないです🤣 ここは焼売と春巻きも売りみたいで玉子の薄皮で具を包んでいるみたいです🤔定食は全体的にお値打ちですし味はもちろん美味しいしオススメです🤗