神戸サウナ&スパ
カプセルホテル - 兵庫県 神戸市
カプセルホテル - 兵庫県 神戸市
【昨日の続きから今朝にかけて】
タイ古式受けた後、餃子会に向かうべく支度しているとジョニーさんと遭遇。さらにフロントでルーンさんも偶然。ルーンさんの現在地を把握している人はなかなかいないと思う。
じゃあせっかくだしという事で3人で元町駅方面に向かいみんなと合流。
あ、餃子会とはかき氷会から派生した神戸サウナーの会合の亜種みたいなもんです。
今回は、れもんさん・ハゲさん・ジョニーさん・源泉さん・ルーンさん(飛び込み)・あさ に加えてようこそ泉さん!の総勢7名。
いつもながられもんさんの幹事は見事ですありがとうございます。私はGSSに出向いて(嘘です週末サ活に行ったついでです)泉さんにメッセンジャーしただけ笑
みんなで囲む中華は美味しい!ワイワイガヤガヤこれだけ集まると色んな先取り情報が飛び出てきますねー。
神戸サウナのビルのガストで二次会までやって楽しい楽しい会でした!またやりましょうね!
って、これだけ外で盛り上がっても0時からの会もやるのがかき氷会。さっきのは餃子会、こっちはかき氷会だからね。
かき氷って言ってんのにステーキ食ってる人いるし笑 かく言う私もドリンクのみでしたが。
サ旅行くならどこ行く的な話でプランを色々練りました。行程考えるのだけで楽しい。
そんなこんなで今回も夜更かし。それでも2時解散ならまだマシな方か。
毎度毎度眠たい朝を頑張って起きて朝風呂からの朝食からのれもんさんとコーヒー飲みながらトーク。
サウナ漬けの休日にリスペクトです。サ活楽しみにしています。
12時前にチェックアウトありがとうございました!
残念ながら各々予定があり(あったんかな?🙄)ルオントでさよならしました🤗
みなさんアクティブな方ばかり😌笑 見切れてて餃子で隠したのはサウナハゲさんです😉関西とはいえもう寒いので私は半袖なんてハリキリボーイにはなれません🤭 白銀荘かトムラウシでかき氷会!雪にシロップかけて食べたりして🤣笑
サウナハゲさんでしたか! 半袖ですね🙌 雪にシロップ😂😂笑笑
知らんかったー今度挨拶しとこ😁
神戸で会ったのは4週間ぶりでしたねー😄色んなところに出かけていくのは良い事だと思います、お財布以外は😅笑 まぁ皆さん語りたい人ばかりですからね、話は尽きませんね🤭
いつまでいるか分かりませんけどねー💀笑
安いし量多いし何より美味い!最高ですね😋普段頼まないものは1品か2品程度で…私保守的なもので🤭笑 ここの唐揚げ食べてみたいですねー🙄
中華たらふく食った後にステーキですよ。すごいですよね😳「沖縄では〆ステーキの文化が何たらかんたら。。」とか言ってましたが…ここ神戸ですけど?笑
有給からサウナ、おいしい中華って、最高な休日ですね。うらやましいです。今度ぜひご一緒させてくださいね。
ひろさんありがトントゥです😄半日有給にすると(普段は今仕事中なのに…)なんて背徳感を感じるのが堪りません🤭笑 最近はGSSに傾きがちですが平均して月イチぐらいは神戸にも顔を出しておりますのでぜひ🤗 次神戸行くのは年末かなーなんて思っています🤔