Bay Lounge Coffee
その他 - 北海道 広尾郡広尾町
その他 - 北海道 広尾郡広尾町
【北海道サ活④】
くったり温泉レイクインを出発して南へ。
今回は南十勝を攻めます。
途中十勝神社さんの近くを通るので寄ってご挨拶。
御朱印欲しかったけど社務所閉まってる?まぁいっかお詣りしたし。
ではでは南十勝サウナ。まずはこちら Bay Lounge Coffee
カフェに併設されているお風呂とサウナ。
こじんまりしてるけどサ室はしっかり熱いし水風呂も冷たい!湯船は通常のお湯、水風呂に加えて不感湯もあってなかなか楽しめました。
サウナマットが布のやつは嬉しいね!
ここに来たもう一つの目当てはサ飯。
マグロの華が咲く丼とはこの事。美しい。やっぱ料理って見た目も大事ね。味も抜群。
ごちそうさまでしたありがとうございました!ではでは次の施設に向かいまーす。
あらあら!ようこそ!我が町へ!ホームサウナ楽しんでいただけたようで良かったです^^
ザクおじさんありがトントゥです😄ホームサウナお邪魔しました😁地元の人達?ですごく賑わっていました、カフェ併設で面白い施設ですね😄
そうなんですカフェがめっちゃお洒落でひっきりなしにお客さん来てました😳 店員のお姉さん可愛かったし🤭笑 マグロ丼美味しかったし😋 サウナ出た後も楽しめるのって良いですね😄
そうなんですれもんさん来てました🤣🤣笑
高松からびゅーんと😂✨✨
私の分身が北海道にいたとは😆こりゃ私も会いに行かないとな〜
ぜひぜひ🙌✨
海の街にあるおしゃれカフェの佇まいで面白い施設でしたねー🙄サウナは地元客で賑わっていてカフェは観光の人?も含めて待ちが発生するくらい人気でした😄 そうなんです分厚い切り身のマグロがてんこ盛りで大満足の丼でした😋
れもんさん変わり果てた姿で先回りしてくれて😭笑
確かに味噌バターコーンラーメンの後は 札幌→トム→ひま→レイと走り続けましたねー🚗💨💨✨😂 豚丼チャンスを😢😢
途中でセコマのホットシェフつまんでいたので全然大丈夫でしたよーむしろホットシェフ味わうのも楽しみのひとつだったので🤭豚丼はまた次回の楽しみにとっておきます🤗