神戸サウナ&スパ
カプセルホテル - 兵庫県 神戸市
カプセルホテル - 兵庫県 神戸市
1ヶ月ぶり神戸サウナ!
どうせ来るなら時間たっぷり楽しみたいという貧乏性丸出しで本日有給とりーの14時チェックイーン。
1430アイスアロマ→フィンランド→1500ロウリュサービス
昼下がりの外気浴。たぶん今が一年で一番過ごしやすい気候なのでしょうとても気持ち良いです最高です。
夜までカプセルでダラダラゴロゴロするかサウナでアセカキアセカキするか、どれ選んでも贅沢な過ごし方。
萬斎さんのダブルドリンクサービスタグ見てカッケー!と思いリスペクトさせてもらいました。
一度の来館で2杯もいただくこれも贅沢な使い方。
毎日ちゃっかりスタンプ貯めて神戸サウナに来る頻度減ったからドリンクサービス券貯まって使用期限が迫ってたってのはここだけの話。
晩ご飯何食べよかなー。
↓【追記】
晩ご飯はスパイシー揚げ鶏とご飯セットで定食仕様に!
一度やってみたかったのよねこれ。
うん!美味い!
月曜は祝日なので4連休になるわけですよ、これどっか遠出できるんちゃうん⁉︎とか思いましたが先週旅したばかりですしお土産のずんだ餅の賞味期限もあるしで愛する神戸サウナに来たわけであります🤭昼過ぎにチェックインすると当たり前ですが長く過ごせて良いですね😁
クアトロ⁉︎😳もうそれ消費するのに精一杯で神戸サウナ名物8階のレモン水飲む余裕なさそうですね🤣笑 でもリストバンドに4つもタグ付けるなんて…一度やってみたい神戸サウナ豪遊ですね笑
本当に気持ち良いですまさに外気浴シーズンです😊 ポイント交換悩ましいところですね🙄私は宿泊メインなので今まで金券で貰ってましたが、よりお得なのは回数券で貰う方なんですよね確か🤔金券も回数券も期限あるので、ご家族にはそれを理由に神戸サウナ行ってくるねって言えそうですね🤭笑
自分も普段はアプリドリンクチケットは1枚しか交換しないのですが、中々連休くれなくて行く頻度が落ちてるので溜まってね😅使わないと勿体無いし😁 スパイシー揚げ鶏とご飯セット‼️ナイス過ぎる😆 自分もコレやりたいのですが、この時点で白飯🍚を食べると酒が飲めなくなるから中々出来なくて😅 でも、赤い病みつきパウダーと白飯🍚の相性は抜群なのは分かります‼️以前、KTさんに、この粉だけふりかけの容器に入れて売ってくれとお願いした事が有るのです🤣夜は長い‼️タップリ楽しんで下さい😉さいこーな夜を👍
萬斎さんありがトントゥです😄萬斎さんもドリンクチケットたまってたんですね😁 この粉ほしいですねーフライドポテトとかにもかけたいです😋KTさんもそんなオーダー受けてびっくりしたでしょうね🤭笑 夜は夜で楽しい神戸サウナ😆楽しんできまーす😊
お疲れさまです!スパイシーっていう割に辛さはほとんどないんですよ🙄今日はカラッと揚がってたし唐揚げ3個はちょうど良い量だしオススメですよ🤗
かっくんさんこんばんは😄かっくんさんはDTYですか、そちらも良いととのいがありそうですね😊お互い1週間の疲れを癒しましょう😁
ゾッコン愛してますよ😍笑 次また偶然しましょうね😄
有給取っての神戸サウナ&スパ、いいですね🤔このくらいの時期の外気浴は気持ちがいいですね😌
かずくんさんありがトントゥです😄せっかく行くなら長い時間楽しみたいですからね😁笑 外気浴が気持ち良い季節になりましたね、もっと寒くなってきても気持ち良いですが流石に冬はずっと外にはいられないですからね😅今が一番良い季節かと😊
水風呂飛ばしての外気浴とかもアリですよね。ここで1時間とか2時間ではもったいないですよね🤣
冬ぐらいになると水風呂なし外気浴も気持ち良い時ありますね😊 水風呂からの外気浴で数分続く無敵モードで冬の外気浴を楽しむのも好きです😁 これから良い季節になっていきますねー😄
そうですね😌風邪ひかないようにだけ気をつけてって感じですかね!
ひろさんありがトントゥです😄ここがホームなのでここをベースに他の施設を体験するとやはり神戸サウナの総合力の高さを思い知らされます😌良い施設ですね😊
ホームにさせていただいております🤭 そうですよね神戸サウナがホームって贅沢ですよね🙄比較的近くにあるから通えてますが、ありがたいことです😌 クッキーさんもまたどうぞまたお越しください🤗私もまた東北行って次は山形まで足伸ばします!😆
仙台✈️〜神戸〜三宮で!直ぐ!そこ!神戸^_^
すぐそこですよ😄お待ちしております😁