グランドサウナ心斎橋
カプセルホテル - 大阪府 大阪市
カプセルホテル - 大阪府 大阪市
今日明日は大阪市内で研修。
1日目終わって家帰るの面倒くさいなぁ。
じゃあGSS泊まろか難波から研修会場まで15分かからんし。
というわけで研修初日終了後直行でイン。
めちゃくちゃ空いてて快適!
19時のオートロウリュは最上段で。
あつい、あつぅーい。社長ありがとーう。
からの水風呂、
冷たい!よく冷えてるわー気持ち良い!
水浴び用のドラム缶は清潔感あっていいね。
とりあえず駆けつけ1セットのつもりが我慢できずに塩サウナも。
夏は特にすぐ発汗する気がする、汗腺も活発なのかしら。
塩サウナはツルツルになって何だか清められる感があって好き。
週末じゃない平日のGSS、このあともめっちゃ快適な予感。。月曜から最高や。
Yogiboでゆっくりしてまたサウナいこっと。
この訪問頻度はハマっていると認めざるを得ないですね笑 GSSの居心地の良さって言葉で表現しにくいんですが、何か絶妙に良いんですよね🙄 良い意味で良過ぎない施設というか、素晴らし過ぎないというか。。決してGSSをけなしてる訳じゃないんですけど😅私にちょうど良いって感じです😁
あさちゃんさん、GSSは休憩ゾーンが結構良いですよね。気持ち分かります。でも、神戸サウナも忘れないで下さいね。またかき氷会でお会いできることを楽しみにしてしています。
さっきまでYogiboに乗ってましたが気持ち良過ぎでした🤤笑 神戸サウナ忘れてないですよ😅れもんさんにも言われちゃいましたけど🤣笑 また行きますのでよろしくお願いします😄でもそれより先に8月下旬の御所宝湯遠征でお会いできるかもですね😁
あさちゃんさん、そうそう御所宝湯でお会い出来そうですね。でもその前の週に神戸サウナに行こうかとも思ってます。
了解です!そのあたりは休日出勤がありそうなのですが…予定みてみます😄
気づいていただけましたか😄笑 そうですあの社長の愛人です笑
確かにGSSは丁度良い心地良さがありますよね😆虜になる中毒性が◎サ飯美味しそうなので次回は自分もビビンバかホルモン鍋食べます!🔥
そうですGSSは中毒性ありますよね! ホルモン鍋はビギさんが推してましたが私ホルモンが苦手で…😅 ビビンバめっちゃ本格的で美味しかったですよ😋
トントゥありがとうございます😄
この休憩スペースが最近リニューアルされたらしいですねー Yogiboめちゃくちゃ居心地良かったです!家に置きたい!スペースないけど🤣笑 GSSは夢グループもびっくりの低価格ですよほんと🙄月曜宿泊は人少なくて快適だという事も分かりましたし、何もなくても泊まりに来たいですね🤔
リスペクトなんで〜あざっす!! わたしのGSSサ飯四天王のトップです。ビビンバはあちあちでうみゃよ🤪
これがトップなの分かります😋ミナミにいてるのに外に食べに行かなくてもいっかーってなるぐらい美味しいですね!
トントゥありがとうございます😆