神戸サウナ&スパ
カプセルホテル - 兵庫県 神戸市
カプセルホテル - 兵庫県 神戸市
午前0時ギリギリにルオントに上がるとれもんさんハゲさんが先に来ていてかき氷会スタート。
なんと!かき氷のメニューが増えているとな‼︎これは神戸サウナ様がかき氷会のために追加してくれたんだと都合の良い解釈をして、3人とも新メニューを注文。
れもんさんとハゲさんは福岡あまおうに練乳トッピング、私は宮崎みつばちみかんに練乳トッピング。
宮崎みつばちみかんははちみつ入っているのか論争を熱く交わしているところに着器。
入っていませんでした酸味が爽やかなみかんシロップでした美味しかったでした!笑
深夜にいい大人達が集まって交わされる会話は、パイナップルケーキについて・ラーメンのトッピングと色合いについて・バスタオルはどのタイミングで洗うのか 等々…どれも非常に熱い論争が交わされました、熱過ぎで何喋ってたかあんまり覚えてないけど笑
2時前後?ぐらいまで他愛無い会話を楽しみカプセルに戻って就寝。
9時前起床、ルオントで朝食バイキング。
①れもんさん②あさ③はげさんの順で自然と集合。
コンプラ遵守の時代ですよねーなんて話をしながらご飯を食べて、れもんさんと私は10時半のアイスアロマロウリュでセッションしてフィニッシュ。
絵に描いたようなゆるーい週末神戸サウナ泊・かき氷会でした。
このゆるさが何とも言えず居心地良いんです笑
ありがとうございましたまた来まーす。
あさちゃんさん、かき氷会へのご参加ありがとうございました。久しぶりに3人揃ったためか、私もハゲさんも嬉しくていつも以上に楽しかったよ😆ミツバチみかん、名前がズルいよね~絶対ハチミツも入ってそうて勝手に想像しちゃいました😁かき氷会はユルさが大事、これが良いと思っているので、引き続き緩く永く続けて行きましょう(^^)
れもんさんありがトントゥです😄初期メン3人揃いましたね😁私もめちゃ楽しかったです!みつばちみかんは蜂蜜連想しますね🤣笑 ゆるーく ほそーく ながーく ですね😆私こそ引き続きよろしくお願いします!
かき氷会ではジョニーさんの行動力にみんな感心していましたよ😄サウナー×フッ軽=∞のサ活ですね😁笑 新メニュー美味しかったんですけどシロップのみで果肉はないんですよ🙄となると果肉乗ってるマンゴーが良いかなぁってハゲさんと話してました😄
あさちゃんさん、普段は腰が重いのですが、今回はヨロシクさんの投稿のせいですよ!あんな投稿されたらラグジュアリー好きのジョニーとしては行かない訳にはいかないですよ。
みなさんそうですがヨロシクさんのレポもかなり引き込まれるレポ書かれるので刺激されますよね🤔 先週神戸サウナでこの週末も名古屋遠征と、奥様のサ活に対するご理解はかなり深いものになってきていると推察しました😁
あさちゃんさん、理解というより呆れているというのが正しいかも、、、。「もう好きなようにしたら!」って感じですね。
楽しかったです😄サ友さん相手だと見栄とか張らずに会話できるから不思議ですね😊ゆるーい雰囲気がとても良いです😁