あさちゃん

2023.05.01

【広島サ旅②その3】
ニュージャパンの個室はめちゃくちゃ快適でぐっっっすり寝ることができました、久々にアラーム鳴るまで寝てた…。

この旅最後のサ活はフィンランドサウナで。
今日のセルフロウリュのアロマはペパーミント。

爽やかな香りで極上の目覚め1セットいただきましたありがとう。

チェックアウトしてモーニング食べて、帰りもグラン昼特急です。

やっぱりこのバス良いわーめっちゃ快適。

新幹線より断然リーズナブルなので広島に行くハードルが下がります。

残念なのは4月から減便した事。日中に2便ぐらいあると嬉しいのになぁ。。

GW前半のサ旅、楽しかったです!

また来るね広島。

あさちゃんさんの広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEXのサ活写真

蓬莱 サンモール店

天津丼のテイクアウト

10時30分開店と同時に注文、帰りのバスの中で食べました。激ウマ‼︎ボリューム満点‼︎

あさちゃん あさちゃんさんに37ギフトントゥ

広島サ活、堪能させていただきました!私もGW中に中国地方サ旅へ赴きますので、あさちゃんさんの投稿を参考にさせていただきますね!
2023.05.01 22:35

蒸麺さんありがトントゥです😄大した情報のない投稿ですが参考にならば幸いです😅 個人的にはニュージャパン推しですね😁あと今回のサ飯は蓬莱の天津丼が優勝でした😆笑
2023.05.01 22:57
あさちゃんさん、こんばんは❗️広島サ活、今回も満喫された様で何よりです🤗私も今年度から出張が復活したので出先でもっとサウナ行きたいと思います😀
2023.05.01 23:57
かっくんさんのコメントに返信

いやぁ広島大好きになりました😄ちゃんと蓬莱の天津丼も食べることができましたよ😁私は中華丼より天津丼が好みでしたね😋 かっくんさんも出張先でのサ活を楽しんでください😆レポ楽しみにしています!