【広島旅行②その2】
昨日は晩サ飯にお好み焼きを食べに行き帰ってきてから再びサウナ入りましたが、夜は日帰り利用客が多い時間帯なのかかなり混んでいました。

夕方は静かにマナー良く利用する人ばっかりだったのに夜はうるさいし汗ピチャするし。。。なので早々に切り上げて朝ウナに備えようと就寝。

朝は静かさと秩序を取り戻していて一安心。

利用者も少なくてすごく快適、サ室は先客1名ですぐに退室されたので貸切状態ありがとうございます。

ここはビジホのサウナというよりサウナにビジホが付いていると言えるぐらい力を入れておられる素晴らしい施設でした。

サ室は布マットが敷いてありますがビート板のサウナマットがないので直尻に抵抗がある人はサウナマット持参ですね。そういやAmazonで注文したサウナマットが今日届くんだった楽しみー。

それと温かい浴槽の階段一段目のタイルがグラグラしていたのでちょっと危ないかなー。

サービスが手厚過ぎる良施設、とても良かったです!

あさちゃんさんの広島パシフィックホテル サウナ 亀の家のサ活写真

イオンウォーター

このバイキングは初めて。

2023.02.27 12:02
あさちゃんさんこんにちは。ここのホテル昔は旅館だったのかな?和風の風情がありますね。イオンウォーターの「ご自由にお取り下さい」はサウナーの夢だね~是非神戸サウナでも採用して欲しい😁
2023.02.27 14:35
れもん水さんのコメントに返信

れもんさんこんにちはー😄ホテル自体は普通のビジホの佇まいで、大浴場の入り口に味のある看板が掛かっていましたね🙄ここまでしてもらうと熱中症や脱水症状になりようがないですね😁神戸サウナがこれやり出したら攻守に隙なし完璧施設ですね😆
2023.02.27 13:27
イオンウォーターご自由にお取りください!? サウナにホテルが付いてる表現が相応しいですね
2023.02.27 14:38

ね、マジかよ⁉︎って目を疑いますよね😳笑 ここはサ活特化型ビジホでしたねーめっちゃ良かったです😄 今回は食欲無いだろうと予想してたから朝食バイキングは付けませんでしたが、これも美味しそうだったんですよねーカレーとか🤤