神戸サウナ&スパ
カプセルホテル - 兵庫県 神戸市
カプセルホテル - 兵庫県 神戸市
阪神で三宮まで来るので改札出て地下を歩きます。
地下鉄の改札東出口から西出口までの真っ直ぐの通路をてくてく歩く時からテンションが上がってくる。
先週もらった旅行支援のクーポンの期限が今日までだったので、今日のチェックインの支払いに使おうとしたらそれには使えないとの事。
そうかーでもこれ今日までだしなー。。今から外行くのも面倒だし、グッズ購入には使えるとの事だったのでハンドタオルを2つ購入。
そういえば神戸サウナグッズって持ってなかったな。。。
一週間仕事が終わった後の解放感をハンガリアンバスで味わい、疲れをメインサウナのロウリュサービスで放出する。
キンキンの水風呂、ギュッと閉まるのと同時にフワッと解放される、相反する感覚。
とりあえず1セットしてご飯を食べにルオントへ。
今日は節分かー、今年は南南東向くんですね。
で、注文するのはもちろん唐揚げ定食。
昼に食べた海苔巻きおにぎりを太巻き代わりにしとこ。
ここで唐揚げ定食食べてる瞬間が幸せ。
このあとフィンランド行ってタイ古式。
なんて贅沢な海外旅行笑
歩いた距離 7.6km
りきあさんこんばんは!おっしゃるとおり😅年に一度の節分なんだから今日ぐらい唐揚げじゃなくてもいいのにと思うのですが、神戸サウナに来ると唐揚げを注文してしまうんですよねぇ😅笑
神戸サウナは唐揚げ屋さんですからね。仕方がありません
三宮センター街にでも唐揚げ屋さん出せば売れると思いますけどね😁笑
かっくんさんこんばんは!かっくんさんは大東洋ですか😁サ飯おいしそう!🤤 私はサウナ楽しむために一週間分の疲れを溜めてるようなもんです😆笑
今何かと話題の回転寿司の恵方巻きも予約しないと買えないんですね😳じゃあ今日は唐揚げ定食はなしですか?😁珍しいですね笑 かき氷はさっき見た時はありましたよ!ではでは0時にお会いしましょう!
ルーンさんお初ですね!よろしくお願いします😆
そうなんです!まさにそれ、私も無限ループやん。。。と思っていましたがさすがにだめでした😅 でも神戸サウナグッズを入手する良い機会になりました😄
昨夜も楽しかったですねー😄新しい方が来てくれると新しい会話が生まれて、どんどん情報を得ることができてとても楽しいですね😁 来週も楽しみなのと、いよいよ大寅→入船コースの実現ですね😆
いつか行きたかった大寅→入船温泉コース、ようやく実現しますね!今から愉しみです
そうなんです冒険せずに安定を選んでしまうんです🤣笑 昨夜も新しい方が2名も来てくださって楽しい会になりました😄白銀荘や森のスパリゾートも話題にでましたよ😁