神戸サウナ&スパ
カプセルホテル - 兵庫県 神戸市
カプセルホテル - 兵庫県 神戸市
昨夜はまたまたサウナハゲさんにかき氷会にお誘いいただき、さらにれもん水さんも神戸サウナにお越しとの事だったので0時にルオントで偶然のお約束をしたのが22時ごろ。
約束まで時間があるしそれまでにもう一回サウナに入ろうと7階にいくと、
あ、サウナハゲさんだ。
しかも髪生えてる笑
午前0時を待たずにほんとに偶然お会いしました。
それじゃあという事でフィンランドサウナで初セッション。
結構混んでいましたが、先に2段目に座っておられた方が率先して詰めてくださり2人並んで座ることができました。
やっぱり神戸サウナユーザーは優しい方が多いなと改めて実感、ありがとうございます。
いい感じで蒸されているとドアが開いて新たなサウナーが来室。
私の右隣が空いていたのでそこに着席されると、私の左隣でサウナハゲさんが
「レモンスイサン。」
と声をかけるではありませんか。
そうこの方がれもん水さんだったのですが、声をかけられたれもん水さんは相手が誰だか分からない様子。
そこですかさずハットを脱ぐサウナハゲさん。
その頭を見てすぐさま誰だか認識したれもん水さん。
頭は口ほどに物を言うとはこの事ですね笑
フィンランドサウナの暗闇で初めましての挨拶だけ小声でさせていただき、その後は無音暗闇のサ活再開。
お二人ともサ活マナーの意識が高くそして美しい所作、私も背筋が伸びる感覚でいつも以上に集中する事ができました。
その後0時にルオントにて第二回深夜のかき氷会(かき氷は売り切れ)。
サイダーやスムージーで乾杯し、お二人からおすすめのサウナ施設などたくさん情報を教えていただき、とても楽しいひと時を過ごす事ができました。
ってか、唐揚げ定食を食べた後の深夜に石焼きビビンバ大盛りを食べながら、次の日のランチの話を嬉々としているサウナハゲさん、まじリスペクトです笑
次の日は起きれたら8時にメインサウナで一緒にロウリュサービスを受けましょうと約束をして就寝、ちゃんと起きられたので今朝も3人並んで目覚めの熱波を受けてきました。
そして朝食バイキング会場でKTさんの素敵な笑顔と爽やかな朝のご挨拶、そして昨夜サウナハゲさんとれもん水さんと偶然しましたという報告をして、この上ない1日のスタートをきることができました。
このあともう一回サウナ入って帰ります。
今年最後の神戸サウナ泊ありがとうございました!
でも日帰りでもう一回来ます笑
ニアミスでした😄
まつりんごさんありがトントゥです!サ活レポ拝見しました。モーニングコースだったんですね、ニアミスでしたね😆偶然できる日を楽しみにしています😄
知り合いが増えていくって楽しいですね!偶然できる日を楽しみにしています😄
約束したのにそれより前に不意打ちで3人揃うという奇跡でした😆今日も朝から楽しんでおります😁笑
めっちゃ楽しそう!私もそのうち是非偶然させて下さい。
ジョニーさんありがトントゥです!ぜひぜひ偶然よろしくお願いします😄レポ拝見しましたが以前に有楽温泉にお越しでしたね!私も自宅から近くて何度か訪れています😁
昨夜は奇跡のような流れでした😄魂だけと言わずに次回はぜひとも偶然よろしくお願いします!
こちらこそ楽しいひと時をありがとうございました!大人になってから知り合う人って仕事関係がほとんどで、純粋に趣味の世界を共感共有できる方と出会える事が嬉しいです😄またよろしくお願いします!
かっくんさんこんにちは!神戸サウナ楽しいですねー😄大人のテーマパークで癒しスポットでパワースポットですね✨ クアハウスとのダブル訪問ですか!いいですねー、名水と名サウナを存分に楽しんでくださいね😁私は来週行けないので。。。レポ楽しみにしています😆
あさちゃんさん、昨夜と今朝は楽しい時間をありがとうございました。まさかフィンランドサウナの暗闇に座ったらたまたま隣にいるなんて、ズルい!凄い偶然に内心びっくり、早くも1セット目で深くととのってしまいました…朝のロウリュセッションの提案に乗って頂き嬉しかったです、こうする事で、朝が弱い私は絶対に寝坊出来ないよう、自分にプレッシャーをかけてます😁金曜日の夜に集まるサウナー、素敵ですね~(自画自賛)。またお会いした際は宜しくお願いします👍
こちらこそありがとうございました!まさか初対面がサ室内とは。。奇跡ですね😆笑 金曜深夜にサウナーが集うかき氷会、素敵過ぎます!自画自賛していきましょう😁笑 朝のセッションも気持ち良かった✨重ねてありがとうございます! 来週は行けませんが次回もよろしくお願いします😄
神戸サウナは館内の至る所にトントゥ様がいらっしゃるので引き合わせてくれたのかもしれませんね😁笑 信じる者は救われる、のかも知れません。。笑