仙台から下道5時間かけてやってきました。じょんのび館さん。熱波甲子園ではお世話になりました🙇‍♂️

本日はデカラ熱波リレーのタオルを渡すために来館しそのままコラボで熱波イベをさせていただきました。入ってすぐロブさんと合流し打ち合わせ、そのままロブさんのゲリラアウフがあるとのことで浴室へ。脱衣所もそうですが浴室も広い!途中橋みたいなところがあったり丸型の浴槽などめちゃユニーク。
洗体を済まし奥の森のサウナへ。2個サウナがあると導線が悪くなりがちですがサウナ室前に水風呂、横に立ちシャワー、奥に外気浴スペースとここだけで1施設が完成されてるのすごい。
サウナ室内もオシャレな対面式の広い窓、こんなんすごいやん。
真ん中奥の席に座りロブさんのアウフ。説明が丁寧かつ聞きやすい〜真似しよ。お客さんに蒸気を体感させつつ無理させない優しさMAXのアウフ、しかし風は絶妙。凄すぎました。
水風呂の温度も11〜2度でキンキン、外気浴は埋まってたのでそのまま内気浴。最高でした。
練習や打ち合わせがあったのでドライサウナ入りたかったけど断念…次はもっとはやく来て堪能します!

そして僕のイベント自体は…どうだったんだろう。19時は緊張しまくりで思うようにいつも通りが出来ずでしたが20時は少しほぐれた気がします。やまびこ以外のサウナ室で扇ぐことが少なく経験不足をめちゃめちゃ感じました。
宮城にもやばい熱波があるんだ!って思ってもらえるようもっともっと努力します!

改めてありがとうございました!

山岳熱風アダチさんのサウナと天然温泉 じょんのび館のサ活写真

ヤング丼+単品タレカツ

26歳はもう若く無いのかもしれない。

2023.06.20 07:56
山岳熱風アダチ 山岳熱風アダチさんに37ギフトントゥ

下道5時間かけて新潟まで行けるのは若い証拠です( ´▽`)
2023.06.21 17:22
かつひささんのコメントに返信

運転は大好きなんであんまり苦じゃないです!笑