サウナ&スパ カプセルホテル 大東洋
カプセルホテル - 大阪府 大阪市
カプセルホテル - 大阪府 大阪市
高速バス片道5時間強の疲れを癒すために大阪駅から大量の人をかき分け思い出の大東洋にピットイン。
大阪勤務時は平日夜のショートコース中心に大変お世話になりました。
快眠カプセルと通常カプセルの違いって布団ぐらいかなと思ってたらラウンジの充実度が全然違うことに直前に気づいてしくったと思いながらも日曜通常カプセル素泊まり3,300円の安さは神。
高速洗体から16:30のロウリュ回ギリセーフで最上段確保。担当は清水さん。
アロマ水ロウリュ&タオル攪拌✖️3セットと個人仰ぎで1セット目ながらだいぶきまった。やはりアムザより狭いサ室な分、熱の周りが圧倒的に早くて良い。
サ室TVがプロ野球ということもあって、タッチの話もだいぶウケをいただかれていて、大阪やっぱ好きやねんとなった。
冷水風呂、壺もノーマルも14度台だったけど充分キンキン。
半露天スペースのアディロンin不感水風呂で1セット目から昇天。天井からスチーム降ってくるし。コスパもサウナも最高や!
その後は少し出掛けて伊丹のサウナーと情報交換。大東洋、湯の花廊、みずきの湯等々。都会のサウナで楽しんでいる外気浴って当たり前じゃねぇのかもしれねぇ…ビルとかあるし。 -26k
明日からの仕事も頑張れます。
写真は解体されていたAsahiサウナ😭
DTYの快眠カプセルは寝心地の良さ日コーヒー飲み放題に色々最高ですよね😆DTY愛もさることながら伊丹サウナーとの情報交換も含め次回色々お聞き出来るのを楽しみにしてます!👍
ブルースさん、ありがトンです! リモートワークするので次回は快眠カプセルにしようと強く思いました。伊丹サウナーとの情報交換はだいぶ経験値を得たのでまたご報告します🫡
懐かしのひるね、思い出補正抜きでもチャーシュー麺の旨さが神がかってました。でかいチャーシューにトッピングの海苔、ネギ、もやしを挟んで食べてビールで流せば優勝です。