じあんぴ

2024.04.29

昨夜21時からのダイナミックロウリュ(ロウリュ、タオル攪拌×2セット、氷ロウリュ、アウフ2回×1セット→おかわりアウフ)も大盛況。

11.7度の水風呂は柔らかくて入りやすいのにすぐに血管がギュッとなるぐらい冷やせる。

浴場内に頭を預けられる新しい椅子が追加されていてウッドチェアの弱点が補われていた。これでヨーロッパの庭に置いてありそうな小さな椅子は無くなったか。

22時前からルオントで夕飯。のり弁重ごはん少なめと肉団子で小ビール4杯消化🍺大変美味しゅうございました🙏

サウナと美味いメシとアルコールで眠くなったので日が変わる前に就寝。

翌朝4時起き浴場へ。
客よりスタッフの方が多い。フィンランドサウナに入ってすぐ貸切状態に😊ここのフィンランドは入れば入るほど好きになってくる。

湿度が身体にずっしり来る感覚、ロウリュした時の熱の周りの良さ、ちょうど良い暗さ、ケロの匂い👍

フィンランド中心に🐢やロウリュサービスを挟みつつ満喫したら6時からの朝食バイキングで麻婆カレー🍛そこから仮眠してフィンランドサウナ、ラストビールでフィニッシュ!

やはり最高の施設でした。年に1回は神戸サウナ泊していきたいなぁ。

じあんぴさんの神戸サウナ&スパのサ活写真

ラーメン荘 これが好きだから

塩ラーメン並 ニンニクヤサイアブラ豚マシ

塩は飽きが来ないからえらい。

2024.04.29 14:04
久々の海苔弁重🤗やっぱり豪華やなぁ。豪華と言えば朝食の麻婆カレー丼?ステキ過ぎる☺️☺️
2024.04.29 14:25
yonezo~さんのコメントに返信

海苔弁はやっぱりオリジナルが至高ですね🤩海賊王はかき揚げがカロリー爆弾💣 麻婆豆腐は塩分控えめスパイス多めだったのでカレーとの相性抜群でした🤩🤩
2024.04.29 15:10
ナイス亀🐢👍 久し振りに会いたかったけどすれ違いで残念です😓 いずれまたどこかのサウナで!
2024.04.29 16:25

🐢ありがとうございます✨早朝の塩サウナは綺麗な三角錐型に盛られた塩が綺麗でした😁僕は10時にチェックアウトしたので本当にすれ違いですね!いつかどこかのサウナでお会いしましょう👍