じあんぴ

2023.05.04

[五塔熱子日本海アウグースツアーin新潟ファイナル]

13:30の回で兄と参加。
予約メールシステムに慣れず1名分誤って多く予約してしまい申し訳ありませんでした🙇‍♂️お許しください🙇‍♂️

アウフグースショーはサウナストーン真横の最上段に着席できたこともあって注水→攪拌の熱波も全部受けさせていただきました🤗この3日間で最大発汗!!

サ室出てすぐの角田山伏流水水風呂約10度に入って、アディロン座って木漏れ日の外気浴で、ひじょーにととのったー!!

その後、3施設で偶然したTZさんに熱子ロスから立ち直れなくなる心配を打ち明けると鳥取のラピスパなら毎月熱子さん熱波を受けられますよ!という神情報をいただきました😊ありがとうございます✨鳥取転勤もアリだなぁ…🤭

じょんのび館、いろいろあったし帰省した日に親から「またじょんのびが日報に載った」と聞いたときはすわ😦と思ったけど本当にサウナー想いの良い施設ですね。帰る頃には駐車場ほぼ満車でした🚗

GWの五塔熱子さんアウフグースが定例化してサどころ新潟がもっともっともっと盛り上がりますように🙏

新潟かつ一 白根店

豚トロとんかつ定食

豚肉は阿賀北ポーク、米は新潟産コシヒカリ、ご飯味噌汁キャベツおかわり自由。

2023.05.05 04:57
3日連続の偶然偶然😂熱子さんのアウフグース、素晴らしかったですね~✨楽しかったですね~♪また直ぐにイキタイですね~🔥ラピスパ行きましょう🤣
2023.05.05 07:22
TZさんのコメントに返信

今までたくさんのサウナーの方々と偶然してきましたが3日連続は間違いなく過去最大の偶然偶然です😂ラピスパ、高知市から北に一直線でイケちゃいますね🚗✨まずは今回使い切った家族ポイントを貯めなおします😇
2023.05.05 20:44
じあんぴさんのコメントに返信

家族ポイント←それ大切です🤭
2023.05.05 23:01
TZさんのコメントに返信

ですよね〜このポイントすぐ有効期限切れるので困ります🤣とりあえず高知に戻る途中の神戸で一回チャラになるんで、高知で精進します💪