じあんぴ

2022.11.20

大西一郎ショー明けの翌朝5時、浴場に入ると当たり前だが空いている。SMSを貸切、高温サウナも貸切、水風呂は昨日16度→11度でキンキン。朝には朝のユートピアを魅せてくれるなんて🥹

二度寝して朝食。モーニングチケットはパンorカレー。ここはなに健カレー初体験。牛すじのこってりとトマトのサッパリと辛さが旨い。

なっごさんと脱衣所で偶然。関西への再訪を誓う。高知にお越しの際は是非。サウナ以外の引き出しも増やして待ってます👍

リフリーに戻ろうと1Fに行くと大勢のサウナーと元気に仕切るスタッフ元山さん。あぁ、宮川花子さんの熱波イベントが朝9時からあるからかー。昨日遅くまで盛り上がってから、今日も朝からイベント。24時間施設ってすごい(小並感)。

そんな感じであっという間にチェックアウト。

その後は、神戸の試験会場で偶然した後輩サ友と昼に吉兵衛のかつ丼、久々に再開したサウナー上司と石田屋の焼肉を食べて細胞レベルで関西注入。サウナ情報も交換。銭湯が事業再構築の流れでサウナー向けに変身、という時代の流れを感じた。

ギリギリ18時の便に間に合って帰りはとさでんバスで帰ります。5,020円。

炭焼肉石田屋。はなれ

上のつく肉

ありがとう。いいお肉です。

2022.11.21 12:12
じあんぴ じあんぴさんに39ギフトントゥ

なにけんを選んで満喫して頂いて嬉しいです(^^) 高知へ行った際には宜しくお願い致します!
2022.11.21 20:32
ミーのカーさんのコメントに返信

ありがトンです!やっぱり、なにけんはひじょーにいい!施設でした😆昨日一昨日が濃密すぎて頭の整理にまだ時間かかりそうです。 なにわには無い高知ならではのコース(桂浜で鰹ラーメンとか)を用意してお待ちしてます!