じあんぴ

2022.10.19

水曜サ活 サウナ飯

新潟空港から神戸空港着いて、ポートライナーで三宮へ移動する途中にメリケンパークで結構でかい花火が上がってた。メリケンHANABIという今週のイベントらしい🎆

三宮駅から15分ぐらい歩いて、境港の野乃以来のドーミイン到着。

ドーミインといえばカラカラのサウナと思ったけど意外と湿度もあって肌がピンと張るような感じはない。けどやっぱりカラカラ系ならではの身体の水分が飛んでから、じわじわと汗が玉のように出てくる気持ちよさがたまらない。ヒノキ精油の香りもひじょーにいい!

水風呂は12〜13度の強冷水風呂。冷たいかつ広くて快適でたまらん。

ととのい椅子も充実していて、露天の椅子には足を上げるようの台もあってあれ?サウナ施設だっけ?と思った(サウナ施設です)。

利用客のマナーも◎で静かな気持ちで楽しめました。

夜鳴きそばもしっかり完食

じあんぴさんの天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町のサ活写真

燕江南(えんこうなん)

小籠包 テイクアウト

ほぼ同じメニューの看板の店が並んでいるので店名あってるか自信無し。中華街に来たなぁと感じました。

2022.10.20 12:40
神戸へお帰りなさい! 僕も会いたかったけど週末は残念ながら仕事で行けません😓 なっごさん達に託しますので、関西を楽しんで帰ってくださいね😊
2022.10.20 18:30

監督、ただいまです!ちなみに今月は家族旅行で神戸に来てるのでなっごさん達にお会いするのは来月です✨仕事で毎月のように関西来てるので自分でも混乱してます😂そして内緒ですが今夜は神戸に来たなら男として行かなければならない所にいきます😍💕
2022.10.20 22:52
来月やったっけ💦 それはそうとヌシもワルよの〜。まぁ俺もおとといランニング途中に…😁  bluesさんに会わないように気を付けてね🤣
2022.10.20 23:03

来月19日なにけんでプチ集合っす🍻その日は一人旅なんで深夜帯までなにけんでまったりしてます😊もしタイミング合うようなことがあればぜひ✨✨いやいや、正解は神戸サウナ&スパですよ〜😆やっぱり神戸に来たなら行かないと 💕