大谷田温泉 明神の湯
温浴施設 - 東京都 足立区
温浴施設 - 東京都 足立区
今日は初めての明神の湯♨️レジェンドゆうさんが来るということで予約して行って参りました😸
贅沢に2回も受けちゃった🔥
受ける前に喫煙所に行くとゆうさんとクリクリさんが!
こんにちは〜ってあたしのこと覚えててくれてるみたいで嬉しかった😍
今日のサウナ🧖♀️合計7セット🔥
90℃で湿度蒸し蒸し。20分おきにオートロウリュ&熱波
サウナ室出たところにかけ湯かけ水があり
横には11℃くらいの広々した水風呂
内湯は温泉♨️外は露天風呂がいくつか。ぬる湯いい匂いで気持ちよかった!
全体的に木をコンセプトにした和テイストで雰囲気めちゃくちゃよかった❤️けっこう好きかも!!
第1回、3段目。煙を炊いて体にかけてもらう
おぉ、神よ。心も体も浄化されるようだ
茨城県産オリーブの葉っぱでまるでヴィヒタのように水をふぁさふぁさ🌿これがまた気持ちいいのだが湿度上がって体感温度上昇🔥
カモミールのお茶をロウリュ
クリクリさんバシャバシャやりすぎw誰か止めてw
堪らず1段目に避難。もう熱すぎてヤバい!というところで終了😂
蒸し風呂で扇いでもらう。蒸気が気持ちいい☺️
腹ごしらえと休憩で一旦お風呂を上がり第2回に備える。
第2回、2段目。生姜焼き定食ロウリュ🐷🪣
ジンジャーとレモン、はちみつ、バター🧈、肉は自分たちですね。
まじでビックリしたのがバターよ…
ジンジャーレモンはちみつでわりと生姜焼き完成かと思いきやバター追加でヨダレがでそうな美味しそうな生姜焼きの香りに包まれたサ室。
ご飯も食べたい🍚そこで、、炊きたてご飯の香りのロウリュ!本当にご飯だった(笑)
匂いを楽しんでる間にもクリクリさんバシャバシャやり続ける。面白がってゆうさんまでバシャバシャ。
このアツさ、嫌いじゃない😂でも熱いよ!気持ちよく楽しんだ後はシンキングボウル演奏会🎶
蒸し風呂前で座りながら聴く👂宙に浮くような感覚
その音色は前にやってもらったお寺のロウリュの匂い思い出す💭
その後は蒸し風呂で扇いでもらう。そういえばシー🤫と止める係任命されてたので危なくなったら次も制止します(笑)
すべてのアウフグースイベントが終わったところで声をかけられる。ん?と顔を見るとあれ?あ、名前わからないのに顔わかる!😳草加の…と言われた瞬間あー!!ってなりました(笑)すみっコサウナーおいなり夫人さんでした😆似てるな〜サウナハットもそうだな〜って思って声掛けてくれたの嬉しかった🥰しーさんともお風呂でお話しできた✨️まさか草加以外で会えるとは🥹
またご一緒させてください💕︎
レジェンドゆうさんありがとう!🪭
今日来てよかった!また来月✨️
本当に楽しかった😸
イベにご参加頂きありがとうございました。 あの静止がなければ危うく…👿 来月もまた来たくなっちゃうね! またのご堪能お待ちしておりまふ💕
今回も豆まきならぬ水まき、なかなか強烈で…楽しかったです😆ありがとうございました! 次回はどんなことをやってくれるのか?! ワクワクしてます😽 また行きますね🫶
またお待ちしてますね♪
偶然ありがとうございましたぁ💕 恵方巻きははま寿司で無事に3本買えました👹 話せて嬉しかったです〜✨️また🦦で😍